IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[XP][Apache 1.3][ZendCore 1.3] installation Php ?


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier

    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 120
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut [XP][Apache 1.3][ZendCore 1.3] installation Php ?
    salut à tous
    Mon OS est XP pro, apres l'installation du module ZendCore For Oracle pour le serveur Apache, j'ai voulu demarrer le serveur (aprés le demarrage du PC) j'ai obtenu le message suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Cette application n'a pas pu demarrer car libhttpd.dll est introuvable. Reinstaller l'application.
    et j'ai remarque q'un fichier ApacheCore.dll est creé dans le repertoire d'installation de Apache
    que faire :
    @+SALI

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    car libhttpd.dll est introuvable. Reinstaller l'application.
    t'as vérifier si elle existe cette dll
    si non, tu l'enlèves du httpd.conf

    si oui, vérifies qu'elle est dans le bon répertoire...
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  3. #3
    Membre régulier

    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 120
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    j'ai chercher cette dll dans le repertoire windows et celui d'apache, elle n'existe pas.
    J'ai chercher la chaine de carctere libhttpd.dll dans le fichier httpd.conf pour l'enlever, je ne la trouve pas
    comment faire :

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    comment l'enlever de httpd.conf Question
    édites le fichier httpd.conf


    mets un # devant une ligne
    LoadModule libhttpd modules/libhttpd.so


    ou un truc du genre...
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  5. #5
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 291
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Par défaut
    Hum, libhttpd.dll ca ressemble plus à une dll utilisée en interne qu'à une dll chargée pour un module... Réinstalle apache ?
    http://beuss.developpez.com
    Tutoriels PostgreSQL, Assembleur, Eclipse, Java

Discussions similaires

  1. Problème d'installation PHP 5.3.2 / APACHE 2.2
    Par chtom dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/12/2009, 10h31
  2. Probleme d'installation php avec apache
    Par doc51 dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/12/2008, 11h36
  3. Problème installation php avec Apache
    Par DreammyKetty dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2008, 22h54
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2007, 10h37
  5. [Compilation Installation] Php avec apache sous linux
    Par c.tranquille dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2006, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo