IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

introduire du silverlight dans mon projet


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Programmeur PHP
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Israël

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 244
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut introduire du silverlight dans mon projet
    Bonjour,
    J'ai creer un site en asp.net et je souhaiterai y inclure du silverlight.
    Ma solution est formée de 4 couches:
    Une interface (aspx)
    une couche client pour la logique des données
    une couche server qui renvoie des donnée au client
    une couche Dal pour l'acces au données dans une base de donnée
    -il y a aussi une couche metier- en reference dans chaques couches afins que celles ci connaissent les objets traités.

    J'ai aussi ajouté un WebService afin de pouvoir faire fonctionner tout ca sur la toile.

    Maintenant j'aimerai ajouté a ma solution un projet silverlight et l'introduire dans quelques page de mon interface.

    Je cherche sur google depuis 2 jours et je ne trouve rien qui puisse m'aider, sans avoir a refaire mon interface.

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2 025
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2 025
    Points : 5 462
    Points
    5 462
    Par défaut
    Le silverlight se place n'importe où un peu comme une image ( a ceci près qu'il faut mettre une balise object).
    Est-ce qu'il est possible de dragn drop directement son application à l'endroit voulu j'en sais rien, mais en tout cas en modifiant à la main il n'y a rien de sorcier!

    Pour résumer: l'application silverlight est developpée dans un autre projet (de la même solution si tu veux). Tu récupère le xap du client bin ainsi que le code HTML permettant de placer ton silverlight. Tu le places ensuite là ou tu veux sur ta page aspx.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 250
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Salut,
    il faut que tu créés un projet silverlight dans ta solution.
    Ensuite, click droit / Propriétés sur le projet ASP, et tu verras, t'as un onglet Silverlight il me semble et il te fera le lien du xap dans ton ASP, avec une page de test.

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Programmeur PHP
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Israël

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 244
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Cela ne semble pas marcher chez moi.
    Peut etre ais-je fais quelque chose qui ne fallait pas
    Je joins la photo de mon ecran. Vous verrez que sur les proprietés du projet asp n'apparait pas l'application silverlight et pourtant elle existe (voyez l'explorateur de solution
    Images attachées Images attachées  

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 250
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Sinon, recrée une solution depuis le début en prenant SilverlightApplication. Il te créera le projet ASP en même temps et tout sera fait.

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Solution: Arreter de developper sur un écran 14 pouces!
    C'est con, mais le bouton "Ajouter" est caché en dessous

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Programmeur PHP
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Israël

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 244
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    lol, c'est vrai que je passe un peu pour un idiot la!!
    Le bouton est effectivement en dessous

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Programmeur PHP
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Israël

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 244
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Bon, ben... j'ai fais "add", mais ca ne marche toujours pas!!
    Comment fait on pour avoir le template: BusinessApplicationSilverlight ?
    Merci

  9. #9
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 250
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Il te faut Microsoft Silverlight 4 Tools for Visual Studio 2010:
    http://www.microsoft.com/downloads/e...displaylang=en

  10. #10
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Programmeur PHP
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Israël

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 244
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Ca ne marche toujours pas.
    Merci quand meme...

  11. #11
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Programmeur PHP
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Israël

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 244
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut effacer les registres
    Le probleme été su au fait d'une mauvaise instalation de Ria Service.
    Il fallait le desinstaler et aussi suprimer qulques registre:

    HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\5716CFF85C2D7AF4198E2E9A34A1C5AD
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Installer\Products\5716CFF85C2D7AF4198E2E9A34A1C5AD
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Products\5716CFF85C2D7AF4198E2E9A34A1C5AD
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{8FFC6175-D2C5-4FA7-91E8-E2A9431A5CDA}

    HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Features\5716CFF85C2D7AF4198E2E9A34A1C5AD
    HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\UpgradeCodes\F9B8EA7C379B1F24EBF1CB8467A7EF11
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UpgradeCodes\F9B8EA7C379B1F24EBF1CB8467A7EF11

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. importer une classe dans mon projet
    Par dietrich dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2006, 09h57
  2. Comment inseré une image dans mon projet?
    Par Micheal1221 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2006, 14h00
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2006, 16h34
  4. [D7] Ressource dupliquée dans mon projet
    Par dleu dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 15h52
  5. [FLASH MX] Incorporer un swf dans mon projet
    Par Toutouffe dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2005, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo