IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

ORDER BY un peu spécial


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut ORDER BY un peu spécial
    bonjour tout le monde,

    je suis actuellement en train de développer une application pour mon stage.

    j'aurais aimer savoir comment je peux faire pour classer des classes (CM2,6ème,5ème,4ème,3ème) par niveau ?

    je pensais rajouter un champ dans ma table qui pourrais prendre la valeur 1,2,3,4,5 selon le niveau et donc faire faire un ORDER BY sur ce champ.

    mais n'y a t il pas une facon plus propre ?

    merci pour tout
    Pourquoi on peut pas mettre d'images dans les signatures :'(

  2. #2
    Membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 49
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Il me semble que c'est la seule solution car le ORDER BY ne regarde que l'ordre alphanumérique de tes champs....

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    d'accord merci c pas grave je vais faire comme ca alors
    Pourquoi on peut pas mettre d'images dans les signatures :'(

Discussions similaires

  1. [SERVLET]CMT récupérer le name de ce input un peu spécial???
    Par Devil666 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2005, 17h50
  2. Requête SELECT un peu spéciale
    Par Kokito dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2005, 11h42
  3. envois de var $_GET un peu spécial
    Par frechy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/11/2004, 11h00
  4. contrainte d'unicité un peu spéciale....
    Par bdkiller dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2004, 17h54
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2004, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo