IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apple Discussion :

Développement pour iPhone sous Windows, si possible avec Eclipse ?


Sujet :

Apple

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 46
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Développement pour iPhone sous Windows, si possible avec Eclipse ?
    Bonjour,

    Tout est dans le sujet : je cherche des infos pour savoir s'il est possible de développer des applis pour iPhone en étant sous Windows, et éventuellement, en utilisant l'IDE Eclipse ?

    J'ai fait pas mal de recherche, j'ai trouvé des discussions datant de 2008 ou 2009, donc plus trop à jour j'imagine.

    Des idées ? Des infos ? Des liens ?

    Merci

    Xavier

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Je pense que ca n'est pas le bon forum pour traiter de ca
    Je te suggère celui ci:
    http://www.developpez.net/forums/f14...steme/mac-ios/

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 123
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Il y a appmobi, un genre de Phonegap (donc du développement HTML/JS/CSS avec api dédiée) mais sous windows, et avec des services payants supplémentaires apparemment pas inintéressants (in-app update, in-app payment, statistiques...).
    Things working well, no problems. Time to upgrade.

  4. #4
    Membre averti Avatar de Pymento
    Homme Profil pro
    Ingé. Info.
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé. Info.

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 366
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut
    Salut, avec phonegap tu pourras développer toute ton appli sur iphone mais pas la compiler ! GNUStep fait l'affaire sous window et linux me semble-t-il.
    à voir
    N'hésite pas à poster ton feedback, ça peut m'intéresser !
    Memento Quia Pulvis Es, Et In Pulverem ReverteriS

Discussions similaires

  1. Réponses: 22
    Dernier message: 17/03/2017, 00h39
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 17/01/2012, 16h50
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 21/11/2010, 19h24
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2010, 03h01
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2010, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo