IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

cherche EDI pour développement C#


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 109
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut cherche EDI pour développement C#
    Bonjour,

    Je suis à la recherche d'un IDE pour le C# pour windows XP avec le lien où le télécharger. Ça fait 4h que j'essaie d'en trouver un convenable mais aucun ne veut s'installer sur mon PC...

    Merci
    Roulian

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    VS C# Express me semble la bonne solution

    Maintenant, il te faut la version 2008 (pas sur de la trouver facilement sur le site de microsoft) et qui fonctionne parfaitement sous XP (à condition d'avoir peut-etre un Service Pack 2 au moins)
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 002
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 002
    Points : 552
    Points
    552
    Par défaut
    En gratuit il y a:
    sharpdevelop
    et Visual studio 2010 express (le plus abouti)

    les as tu essayé ?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 109
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Oui j'ai essayé tout ça mais mon PC refuse des les installer. Il me lance des erreurs à chaque fois.
    Je vais retenter on véra bien je vous tien au courant.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 109
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Pas moyen de trouver un lien de téléchargement valide ou alors c'est mon PC qui est foireux.

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Jean-Michel Ormes
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 838
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 838
    Points : 4 574
    Points
    4 574
    Par défaut
    As-tu lu la liste des pré-requis ?

    Peut-être te manque t'il le framework .net

    Ce serait bien de nous dire quel message d'erreur s'affiche.

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 109
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Les message sont simple ^^.
    Pour visual studio il ne s'installe pas sans rien me dire...
    Pour sharpdevelop, il me dit que le programme que j'ai télécharger n'est pas valide.

  8. #8
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Essaye éventuellement de lançer les install en mode administrateur ...
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

Discussions similaires

  1. Cherche EDI pour langage fonctionnel sous Windows
    Par Nicolas Dansel dans le forum Langages fonctionnels
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/06/2009, 16h30
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 24/11/2008, 18h05
  3. Choix EDI pour développer applications Web simples
    Par med1 dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2006, 13h47
  4. Cherche Composant pour développer un jeu sous DELPHI 6 ?
    Par baltagi dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2005, 12h25
  5. [Wamp] Cherche plateforme pour développer en php, mysql, xml, xsl
    Par ibtisss dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/10/2005, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo