IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dev-C++ Discussion :

Ne pas tout reconstruire ?


Sujet :

Dev-C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 34
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Ne pas tout reconstruire ?
    Bonjour,

    Je m'explique, je travail sur un projet devCpp comportant beaucoup de fichier.
    Mon main.c comportait énormément de ligne de code c'est pourquoi j'ai choisi de le fractionner en plusieurs .h que j'inclus au fur et a mesure.

    Mon problème (qui n'en est pas vraiment un) est que lorsque je modifie un .h je suis obligé de tout reconstruire pour que les modification soit prisent en compte (la pas de problème tout fonctionne). Par contre se qui pose problème c'est vu la taille du projet tout reconstruire me prend beaucoup de temps à chaque fois.

    Alors est il possible de re-compiler(CTRL+F9) uniquement certains .h en les spécifient, afin de gagner du temps ??

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 34
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Personne, n'a d'idée ou ma question n'est pas bien posée ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai le même problème que toi avec :
    - Cev-C++
    - dBasePlus

    Je pense que c'est normal.

    Bernard

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 23/10/2005, 22h38
  2. [SQL-Server] [MySQL] Le mssql_fetch_array() n'affiche pas tout
    Par PoZZyX dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2005, 10h50
  3. [XSL]Comment faire ceci ?? Mon for-each n'affiche pas tout !
    Par Devil666 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2005, 15h04
  4. [Débutant XML] Pas tout comprendre
    Par lenoir_franck dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2005, 15h18
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2004, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo