IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Changer les propriétés Caption des contrôles dans UserForm


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ex technicien Prévention Incendie
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ex technicien Prévention Incendie
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 156
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Changer les propriétés Caption des contrôles dans UserForm
    Bonjour,
    J'essaye de donner une utilisation multilingue à mon fichier. Peut on modifier le texte dans les différents éléments d'un Userform.
    Bouton
    Label
    Frame
    etc...
    La langue source se situe sur une feuille "Langue"

  2. #2
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    3 453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 3 453
    Points : 6 871
    Points
    6 871
    Par défaut
    Bonsoir,

    au chargement de ta Form :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    Private Sub UserForm_Initialize()
     
        With Worksheets("Feuil1")
     
            Me.Label1.Caption = .Range("A1")
            Me.Frame1.Caption = .Range("A2")
            Me.CheckBox1.Caption = .Range("A3")
            'etc...
     
        End With
     
    End Sub
    Il te faut bien sûr faire un test du language à charger (Français en colonne A, Anglais en colonne B, etc...)

    Hervé.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ex technicien Prévention Incendie
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ex technicien Prévention Incendie
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 156
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Re-Merci Theze
    Ca marche très bien

    Thierry

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2011, 00h34
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2010, 10h03
  3. [Contrôle utilisateur] - Comment changer les propriétés ?
    Par Booorf dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2009, 16h41
  4. Réponses: 33
    Dernier message: 30/08/2007, 17h25
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2006, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo