IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Livres MySQL Discussion :

[Livre]: Programmer avec MySQL, de Christian Soutou, critique par Gérard Ernaelsten


Sujet :

Livres MySQL

  1. #1
    Expert éminent sénior

    Avatar de Djug
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    2 980
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 2 980
    Points : 17 970
    Points
    17 970
    Par défaut [Livre]: Programmer avec MySQL, de Christian Soutou, critique par Gérard Ernaelsten
    Gérard Ernaelsten (MaitrePylos) vous propose la critique du livre "Programmer avec MySQL " de Christian Soutou





    Particulièrement destiné aux débutants, cet ouvrage permet de découvrir toutes les aspects de la programmation SQL par le biais du système de gestion de bases de données MySQL. Tous les concepts du langage procédural de MySQL sont décrits avec précision : variables, structure de contrôle, interactions avec la base, sous-programmes, curseurs, transactions, gestion des exceptions, déclencheurs, SQL dynamique... L'auteur explique en outre comment exploiter une base MySQL (connexion et transactions) en programmant avec Java (JDBC) ou PHP 5. Chaque notion importante du livre est introduite à l'aide d'exemples simples et chaque chapitre se clôt par une série d'exercices (avec corrigés disponibles en ligne) qui permettront au lecteur de tester ses connaissances.

    Avez vous lu ce livre, pensez vous le lire ?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 92
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut Excellent !
    allez hop, dans ma wishlist ...
    ça me permettra de comparer avec l'excellent ouvrage "get it done with Mysql 5&6" de peter brawley et arthur fuller

Discussions similaires

  1. [Livre] Programmer avec MySQL
    Par khayyam90 dans le forum Livres
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2014, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo