IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Script pour formulaire adobe acrobat pro 9


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Script pour formulaire adobe acrobat pro 9
    Bonjour à tous

    Dans le programme Adobe acrobat pro 9, j'ai créer un formulaire, je recherche du code me permettant d'avoir un champ simple avec à l'intérieur la date du jour,
    Dans ACROBAT pour insérer j'ai un simple éditeur, ou puis-je trouver les lignes de code pour ce script, car ceux que j'ai testé ces derniers ne fonctionnent pas.

    Un grand merci de vos idées
    GC

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Moi j'utilise ce code dans les actions à l'ouverture de la page (dans les propriétés de la page), il te suffit de remplacer DATE par le libellé de ton champ.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    this.getField('DATE').value = util.printd('dd/mm/yyyy', new Date());
    this.dirty = false;
    Cordialement.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Darkoz84 Voir le message
    Moi j'utilise ce code dans les actions à l'ouverture de la page (dans les propriétés de la page), il te suffit de remplacer DATE par le libellé de ton champ.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    this.getField('DATE').value = util.printd('dd/mm/yyyy', new Date());
    this.dirty = false;
    Cordialement.

    Hello, je rebondis sur le retour de Darkoz84 !!! (ok 4 ans après mais on ne sait jamais !! )

    Ce script va m'être utile, par contre je souhaite savoir le déclencheur ! >>> Souris relâchée/Souris enfoncée/Souris entrée/souris sortie/champ activé/champ désactivé .. ??

    Je souhaite effectivement qu'à l'ouverture du fichier la date se mette à jour automatiquement sur mon champ date, non pas à l'action du clic de la souris ...

    Marchi !!
    Cdt

Discussions similaires

  1. Réponses: 418
    Dernier message: 28/10/2019, 11h11
  2. Adobe Acrobat pro ne veut pas enregistrer
    Par gauzhelm dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/06/2009, 00h13
  3. Recherche script pour formulaire
    Par figou91170 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2008, 20h00
  4. Script pour formulaire
    Par sagitarium dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2006, 12h14
  5. [pgaccess] Script pour formulaire
    Par garou51 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2003, 08h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo