IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Alternative à PhpMyAdmin


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de Gecko
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 499
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut Alternative à PhpMyAdmin
    Bonjour,

    tout est dans le titre. J'ai atteint les limites d'utilisation de PMA, cette interface ne suis plus, il y a trop de données.

    J'ai déjà du augmenter la durée d'exécution des scripts php, la taille limite des fichiers upload ect... pour que PMA puisse encore tourner. Mais là le pauvre rend l'âme.

    Je cherche donc une alternative plus optimisée et plus poussée, voici ce que j'aimerai que ça fasse :

    1) Gestion à distance à partir de mes pc (vista/seven) ou le cas échéant gestion sur mon dédié mais avec une interface graphique (linux lenny).

    1.1) si c'est sur mon dédié j'aimerai que ça utilise les commandes natives du dédié sans passer par une connexion sur le port de MySql.

    2) Capable de gérer des bases de données de plusieurs Go sans broncher et ramer pendant 3 plombes.

    3) Capable d'utiliser toutes les fonctionnalités disponibles sur les SGBD utilisé.

    4) Compatible avec PGSql (je compte migrer dessus)

    5) Freeware de préférence

    Voilà, si vous avez des pistes je suis preneur parce que là je ne peux plus rien gérer et ça me tracasse un peu.

    Merci d'avance, Toine
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if ($toBe || !$toBe) echo 'That is the question';

    Mes projets: DVP I/O

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 71
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Salut,

    La solution la plus efficace selon moi est aussi la moins accessible : le client mysql en cli

    Avec, tu ne devrais pas avoir de problème de perfs.

    Tu peux aussi essayer mysqlworkbench qui n'est pas centralisé mais peut utiliser des connexions distantes ou s'installer sur ton dédié (il est cross plateforme) mais nécessite une gui

    Sous windows, il existe aussi TOAD (je n'ai pas testé la version mysql, mais la version oracle était plutôt efficace, même sur des gros jeux de données)

    Pour la compatibilité postgresql, par contre, je n'ai pas d'idées...

    @+
    - Benjamin

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Gecko
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 499
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Merci pour ta réponse,

    j'ai essayé mysqlworkbench, après un peu moins de 15 jours de tests je l'ai adopté

    Merci !
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if ($toBe || !$toBe) echo 'That is the question';

    Mes projets: DVP I/O

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHPMyAdmin] Comment remettre a zero le auto increment?
    Par mythtvtalk.com dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/07/2016, 20h45
  2. alternative a phpmyadmin
    Par jehanon dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2015, 20h38
  3. alterner les couleurs dans un tableau avec xsl
    Par Eithelgul dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/05/2015, 23h29
  4. [phpMyAdmin] [phpMyAdmin] Problème mot de passe Root !
    Par StouffR dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2014, 11h59
  5. MySQL et phpMyAdmin
    Par HULK dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2003, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo