IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

formulaire + Calendrier en javascript?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de nikalkal
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 231
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut formulaire + Calendrier en javascript?
    Bonjour, je cherche en javascript un calendrier qui pourrai être ouvert en pop-up et qui me permettrai de remplir le champ texte d'un formulaire suivant la date séléctionnée dans ce calendrier.
    (Bien évidemment ce calendrier doit gérer à l'affichage les années, les mois et les jours en tenant compte des années bissextilles etc...)

    Je ne suis pas un professionel en javascript et j'aimerais savoir si vous savez où je pourrai trouver un tel script.

    Merci d'avance @+
    -> L’amour est à la portée de tous, mais l’amitié est l’épreuve du cœur
    -> La nature nous a donné deux oreilles et seulement une langue afin de pouvoir écouter d'avantage et parler moins
    -> Trois sortes de gens disent la vérité : les sots, les enfants et les ivrognes




  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Une petite recherche avec DatePicker.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de nikalkal
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 231
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Et super mec alors là vraiment merci!
    J'ai trouvé exactement ce que je cherchai!

    Pour ceux qui chercheraient pareil : http://www.blueshoes.org/en/javascript/datepicker/

    Encore merci @+
    -> L’amour est à la portée de tous, mais l’amitié est l’épreuve du cœur
    -> La nature nous a donné deux oreilles et seulement une langue afin de pouvoir écouter d'avantage et parler moins
    -> Trois sortes de gens disent la vérité : les sots, les enfants et les ivrognes




  4. #4
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    pourrais tu expliquer comment tu as fait exactement pour l'inserer dans une page html?

    et tu as dl koa exactement?

    sui pomé sur le site... et ej suis vraiment interessé par ça!

    merci

  5. #5
    Membre habitué Avatar de nikalkal
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 231
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Salut,

    en fait j'ai téléchargé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    JS Date Picker only as shown here, stripped *.	4.5	2005-11-07	tgz zip
    dans leur page download et j'ai intégré le code dans une page html en reprenant l'exemple dans le zip.

    Ensuite je me suis aperçu que ca marchait bien sous ie mais pas sous mozilla alors que sur leur site, les exemples marchent sur les 2.
    J'ai donc récupéré tous les fichiers qui servaient pour leurs exemples sur leur serveur + les images sur le zip (je sais c'est un peu bourrin comme méthode mais au moins maintenant ca marche sous ie et mozilla).

    Maintenant 2 méthodes s'ofrre à toi : sois tu me mets 1 message privé pour me donner ton mail et je t'envoi tout ce qui fo...

    Sois tu fais comme moi si t'en a la patience....

    @+
    -> L’amour est à la portée de tous, mais l’amitié est l’épreuve du cœur
    -> La nature nous a donné deux oreilles et seulement une langue afin de pouvoir écouter d'avantage et parler moins
    -> Trois sortes de gens disent la vérité : les sots, les enfants et les ivrognes




+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. calendrier en javascript
    Par graphicsxp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2006, 16h52
  2. [C#] Calendrier popup + javascript
    Par panpan dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/01/2006, 08h54
  3. Formulaire calendrier récalcitrant
    Par PAUL87 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2005, 22h31
  4. Pb de formulaire Post avec javascript
    Par critok dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2005, 15h31
  5. [jsp]controles des formulaires servlet ou javascript ?
    Par alexandra_ape dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/07/2004, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo