IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scheme Discussion :

Aide pour une fonction


Sujet :

Scheme

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Aide pour une fonction
    Bonjour,
    Je suis étudiante en info et je voudrais savoir pourquoi ma fonction en scheme ci-dessous ne me renvoie pas le bon resultat.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    (define (facteurs-premiers n)
      (define (iter  a n acc)
        (cond ((> a n)  acc)
              ((= (modulo a n) 0) (iter a (quotient n a) (cons a acc) ))
              (else (iter  (+ a 1) n acc))))
      (iter 2 n '()))
    Merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Trap D
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    4 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 4 942
    Points : 6 498
    Points
    6 498
    Par défaut
    avec (modulo n a) ça ira mieux
    "La haine seule fait des choix" - Koan Zen
    "Il ne faut pas être meilleur que les autres, il faut être meilleur que soi." Albert Jacquard
    "Ceux qui savent où ils ont posé leur parapluie ne sont pas alcooliques." - pgibonne.
    Faites du Prolog, ça vous changera les idées !
    Ma page Prolog
    Mes codes sources commentés

    Mon avatar : La Madeleine à la veilleuse de Georges de La Tour

Discussions similaires

  1. Recherche de l'aide pour une Fonction OptionButton
    Par Au2laDeNosReves dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2009, 22h59
  2. Aide pour une fonction
    Par vincent62149 dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2007, 18h38
  3. [FPDF] Besoin d'aide pour une fonction publipostage..;
    Par dark$hadow dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/02/2007, 16h39
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 26/03/2006, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo