IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applications et environnements graphiques Discussion :

Probléme avec shell32.dll avec wine ?


Sujet :

Applications et environnements graphiques

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 160
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut Probléme avec shell32.dll avec wine ?
    bonjour;

    j'utilise wine pour faire tourner des application windows sous linux. j'ia installé donc wine ( ça marche) et aussi internet explorer...mon probléme est: j'ai une application develppé sous wondows avec borland C++ builder, et donc j'ai recupé tous le dossier de cet application (l'executable et les fichiers qui vient avec) , je l'ai installé sous wine, je lance l'appli.exe, ça marche, je peu naviguer dans les menus, mon problem, j'ai un menu Statistiques, quand je click dessus pour afficher une petite fenetre pour entrer des paramettres pour faire ( date debut, date fin ...) il m'affiche ce message d'erreur:

    violation d'accès à l'adresse 20288AE0 dans le module 'shell32.dll'. Lecture de l'adresse 00000001.

    bienvenu a vous propositions .
    merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut
    Bonjour bonano,

    Pour faire tourner une application Windows sous linux, il faut toujours vérifier de quelles dll à besoin ton programme pour fonctionner.

    Pour cela il faut utiliser les options suivantes:

    Peux-tu maintenant nous indiquer les dlls qui sont théoriquement listées dans ton fichier de config à la section "[DllPairs]" ?

    Merci @++
    .Olivier

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problem avec shell32.dll sur XP
    Par redabadache3 dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2007, 00h36
  2. utilisation de dll avec diverses compilateurs
    Par Thylia dans le forum C++
    Réponses: 30
    Dernier message: 21/10/2004, 16h30
  3. Problème mémoire avec une dll par chargement dynamique
    Par widze19 dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/12/2003, 13h20
  4. créér une dll avec borland c++ compiler
    Par juju62610 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2003, 09h46
  5. Réponses: 27
    Dernier message: 03/02/2003, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo