IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API graphiques Discussion :

Visualisation VTK sous paraview


Sujet :

API graphiques

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Visualisation VTK sous paraview
    Bonjour

    Je cherche un pro du vtk
    J ai un maillage de tetrahedres regroupés en domaines dont j ai défini des champs a la fin du fichier vtk par:

    CELL_DATA 185609
    SCALARS subdomain int 1
    LOOKUP_TABLE default

    Donc sous paraview je visualise mon maillage avec des couleurs correspondantes aux different "domaines" dans lesquels sont rangés ces tetrahedres avec une couleur=un domaine

    Ma question est la suivante: je voudrais ne visualiser qu'un seul "domain" et pas tous a la fois.

    Je tripote les options de visualisation mais je crois que c est trop demandé...le resultat que je veux est que l on voie uniquement les elements d un seul domaine et que les autres soient invisibles..

    Avez vous une idee?
    ma version de paraview est 3.10.0

    Merci bien

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 31
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Salut !

    Si les différents domaines sont colorisés, c'est qu'ils sont bien distingués par ParaView.

    Essaie ça :
    1. Charge tes données
    2. Menu "Edit / Find Data"
    3. Menu déroulant "Find", laisse Cell(s)
    4. Menu déroulant "from", choisi tes critères
    5. Clique sur "Run Selection Query"

    A priori, ça devrait t'extraire ce que tu as demandé...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 31
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    J'ai oublié le point "4bis" : il faut définir une requête avant l'étape 5 !

    Pour ce faire, choisis une option dans le menu déroulant juste en dessous à gauche, puis une seconde dans le menu à droite et renseigne le champ avec l'info qui va bien.

    Un exemple : "STLSolidLabeling" + "is" + "nomDuFichierStl"

    Après l'étape 5, les cellules identifiées s'affichent sous forme d'un tableau et sont sélectionnées dans l'interface graphique. Il ne te reste plus qu'à cliquer sur "Extract Selection" et tu verras apparaître une nouvelle source dans ton pipeline browser.

    Si tu veux extraire toutes tes sous-parties, il va falloir faire une boucle en utilisant un peu de python...

Discussions similaires

  1. [Python 2.X] Visualisation pdf sous windows
    Par Nico_tournai dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2015, 15h23
  2. Problème visualisation cube sous pentaho
    Par alb35 dans le forum Pentaho
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/12/2011, 18h46
  3. Business Object (Infoview) - Probleme de visualisation des sous Prompt
    Par armandsoh dans le forum Launchpad (ex-Infoview)
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2011, 20h24
  4. Comment visualiser les sous rapport en mode "empty data source"
    Par developper2006 dans le forum iReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2010, 08h55
  5. visualiser un sous-formulaire dans un état
    Par femtoserv dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2007, 00h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo