IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Déploiement/Installation Python Discussion :

installer python27 en win32 et non pas win64


Sujet :

Déploiement/Installation Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut installer python27 en win32 et non pas win64
    Bonjour,

    Voila je suis nouveau en python, et je me noie que dans l'installation ; je voulais faire un programme avec lpsolve55.dll en utlisant ctypes,le probléme c'est que ce fameux lpsolve ,j'ai pas pu le configurer, Or quand je fais dans mon programme :
    "from ctypes import * " :ça marche sans pb,
    quand je fais : "from lpsolve55 import * " ça me renvoie le message d'erreur suivant:
    DLL Load failed: %1 n'est pas une application Win32 valide

    donc j'ai lu qu'il faut configurer lpsolve55 dans reg32 sachant que je l'ai fait en system32 et dans la variable path pour python, et lorsque je fait
    "regsvr32 lpsolve55.dll " dans l'invité de commandes ça me renvoie le message d'erreur suivant:

    LL Load failed: %1 n'est pas une application Win32 valide."

    j'ai lu sur ce forum qu'il faut installer python sur 32 bits pour que ça fonctionne, est-ce que c'est vrai que ça va résoudre le problème, et comment le faire ???

    Aidez moi SVP car cela me fait des jours que je suis entrain d'essayer de faire fonctionner le lpsolve55 et ça ne marche pas

    et merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 941
    Points : 1 384
    Points
    1 384
    Par défaut
    Je ne comprends pas trop; d'après ce que je vois ici, lpsolve possède un binding Python. Pourquoi ne pas l'utiliser ?

    Et pour ctypes, on ne peut pas charger une DLL avec une import, il me semble. Ce serait plutôt qqch comme ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    from ctypes import *
    lpsolve = cdll['lpsolve55.dll']

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci pour votre réponse , Je suppose que vous voulez dire par Blinding l'IDE lpsolve, le pb c'est que je doit faire un programme qui fait la saisie à partir de la commande python, et j'aurai aussi à faire des heuristiques et plusieurs autres choses, donc je ne pense pas que ça serait une bonne idée pour développer.

    Excuse moi si j'insiste encore à poser des question, car la documentation en français sur lpsolve et ctypes est vraiment rare,et je ne me trouve pas dans la langue anglaise, j'ai fait comme vous m'avez dit :

    from ctypes import *
    lpsolve = cdll['lpsolve55.dll']

    et ça a fonctionner , j'ai donc essayer de tester une fonction de lpsolve:

    lp = lpsolve('make_lp', 0, 4)

    et la il me renvoie le message d'erreur suivant:
    'CDLL' object is not callable

    Donc je me demande comment utiliser ces fonction avec ctypes?

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2010, 07h58
  2. [XML] Afficher du RSS sur son site internet et non pas l'installer
    Par gorderson dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2008, 10h33
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 12/03/2007, 14h06
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2005, 22h21
  5. [Debutant][Install][VS]erreur sur fichier non trouvé.
    Par silvermoon dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2004, 20h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo