IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

inserer un tableau dans une cellule en vbscript word


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 207
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut inserer un tableau dans une cellule en vbscript word
    ci joint mon code dans la cellule 7 je dois faire un tableau de 4 cellule je bloque comment fais t'on ça merci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
     
     
    With App
    Set objDoc = .Documents.Open(modele)
    .Visible = False
     
     
    Set objRange = objDoc.Range()
    objDoc.Tables.Add objRange,7,1
     
    Set objTable = objDoc.Tables(1)
    'objTable.Range.Font.Size = 18
    objTable.Range.Font.Bold = True
    objTable.ApplyStyleHeadingRows = True
    objTable.ApplyStyleLastRow = False
    objTable.ApplyStyleFirstColumn = True
    objTable.ApplyStyleLastColumn = False
    objTable.ApplyStyleRowBands = True
    objTable.ApplyStyleColumnBands = False
    objTable.Borders(wdBorderTop).LineStyle = wdLineStyleSingle
    objTable.Borders(wdBorderLeft).LineStyle = wdLineStyleSingle
    objTable.Borders(wdBorderBottom).LineStyle = wdLineStyleSingle
    objTable.Borders(wdBorderRight).LineStyle = wdLineStyleSingle
        'Selection.Borders(wdBorderDiagonalDown).LineStyle = wdLineStyleSingle
        'Selection.Borders(wdBorderDiagonalUp).LineStyle = wdLineStyleSingle
     
    'objTable.Cell(1, 1).Range.Text = "Feuille de route du " + date_tirage
    With objTable.Cell(1, 1).Range
    .Font.Size = 18
    .Text = "Feuille de route du " & date_tirage & vbCrLf & "LE JOURNAL"
    .Borders(wdBorderBottom).LineStyle =wdLineStyleSingle
    End With
    With objTable.Cell(2, 1).Range
    .Borders(wdBorderTop).LineStyle = wdLineStyleSingle
    .Borders(wdBorderLeft).LineStyle = wdLineStyleNone
    .Borders(wdBorderBottom).LineStyle = wdLineStyleSingle
    .Borders(wdBorderRight).LineStyle = wdLineStyleNone
    End With
    With objTable.Cell(3, 1).Range
    .Font.Size = 14
    .Borders(wdBorderBottom).LineStyle =wdLineStyleSingle
    .Text="PORTEUR :" & porteur & "  " & nom_porteur & vbCrLf & "TOURNEE :" & tournee & "  "  & nom_tournee & vbCrLf & " ILOT :  " & ilot & " "  & nom_ilot
    End With
     
    With objTable.Cell(4, 1).Range
    .Borders(wdBorderTop).LineStyle = wdLineStyleSingle
    .Borders(wdBorderLeft).LineStyle = wdLineStyleNone
    .Borders(wdBorderBottom).LineStyle = wdLineStyleSingle
    .Borders(wdBorderRight).LineStyle = wdLineStyleNone
    End With
     
    With objTable.Cell(5, 1).Range
    .Font.Size = 18
    .Borders(wdBorderBottom).LineStyle =wdLineStyleSingle
    .Text="NOMBRE DE JOURNEAUX A LIVRER     " & nbre_journeaux
    End With
     
    With objTable.Cell(6, 1).Range
    .Borders(wdBorderTop).LineStyle = wdLineStyleSingle
    .Borders(wdBorderLeft).LineStyle = wdLineStyleNone
    .Borders(wdBorderBottom).LineStyle = wdLineStyleSingle
    .Borders(wdBorderRight).LineStyle = wdLineStyleNone
    End With
     
     
    With objTable.Cell(7, 1).Range
     
     
     
    End With

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Tu dois insérer ta table sur un range plus petit que toute la table, tu dois en fait adresser la celulle qui va contenir ta seconde table.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ActiveDocument.Tables.Add Range:=ActiveDocument.Tables(1).Cell(3, 3).Range, numrows:=1, numcolumns:=3
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 207
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    concretement dans mon code cela donnerait quoi, comprends pas

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,


    Tu as essayé où ?
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Tableau dans tableau
    Bonjour,

    Je me permet de prendre part à la conversation (quand bien même qu'elle date depuis 2011) car je rencontre le même problème et grâce à toi "Heureux-oli" j'ai pu insérer un tableau dans une cellule de tableau.

    Cependant j'ai un souci quant au nombre de lignes (rows) du tableau dans la cellule. J'ai beau y mettre autant de lignes que je veux, je n'en ai toujours qu'une au final.

    Pourrais-tu m'aider ?

    Thomas

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Peut-être en sélectionnant ce tableau et en lui ajoutant les lignes souhaitées.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

Discussions similaires

  1. [JTable] Inserer un JPanel dans une cellule d'un JTable
    Par Babas007 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2011, 11h13
  2. [XL-2007] Comment inserer des addresses dans une cellule
    Par marcolino dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2009, 17h06
  3. Inserer un bouton dans UNE cellule d'un JTable
    Par Su dans le forum Composants
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/07/2009, 13h59
  4. marge inutile autours d'un tableau dans une cellule avec IE
    Par pythéas dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2008, 11h55
  5. Inserer des valeurs dans une cellule
    Par azerty53 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/09/2006, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo