IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

[Maven 2] Version J2EE des fichiers genenés


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut [Maven 2] Version J2EE des fichiers genenés
    Bonjour,

    Je débute avec Maven, je crée une nouvelle webapp, je suis en jdk 1.5, servlet 2.4.
    le probleme est que le fichier gweb.xml énéré par Maven ne respecte pas l'api des servlet 2.4, il utilise encore la DTD..
    qqn a une idée comment passer en servlet 2.4?

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 352
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    Tu parles du web.xml généré par un "mvn archetype:create ..." et qui se trouve dans ${basedir}/src/main/webapp ?
    Si oui, tu peux le modifier par la suite et il sera recopié dans ta webapp, je n'ai jamais eu de problèmes de mon coté.

  3. #3
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par dlemoing
    Tu parles du web.xml généré par un "mvn archetype:create ..." et qui se trouve dans ${basedir}/src/main/webapp ?
    Si oui, tu peux le modifier par la suite et il sera recopié dans ta webapp, je n'ai jamais eu de problèmes de mon coté.
    ouii c'est ce que je fais, mais je me suis dit qu'il peut y'avoir un moyen le générer dans le bon format .

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 352
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    Va dans ton repository/org/apache/maven/archetypes/maven-archetype-webapp/version et modifie le fichier web.xml contenue dans le jar

  5. #5
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par dlemoing
    Va dans ton repository/org/apache/maven/archetypes/maven-archetype-webapp/version et modifie le fichier web.xml contenue dans le jar
    ça marche..

    Merci .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Solution pour une version alphabétique des fichiers
    Par chrisade dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/01/2008, 11h06
  2. [CLI] Récupérer la version des fichiers à une date donnée
    Par jreeman dans le forum CVS
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2007, 11h35
  3. [Maven 2]Destination des fichiers resources?
    Par petozak dans le forum Maven
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/11/2006, 15h37
  4. Inclure des Fichiers .XML et .PPT dans un version PhpBB 1.9
    Par DaddyP dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2006, 09h54
  5. [CR] Version nécessaire pour créer des fichiers DSR ?
    Par aysse dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2003, 09h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo