IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

L'image de fond du site sur des grands écrans ne remplit pas tout l'écran

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut L'image de fond du site sur des grands écrans ne remplit pas tout l'écran
    Débutant dans la programmation, j'ai voulut apprendre en faissant un site pour un ami qui à ouvert un cabinet de voyance. J'ai un problème sur le site http://www.christophe-voyance.fr/, l'image de fond sur de grand écran ne remplit pas tout l'écran. Quelle en est la raison ? Comment faire pour que mon image de fond s'adapte à toute les grandeurs d'écrans et les remplissent totalement ?

    Cordialement, Philippe

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 382
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Le problème est ici

    background-repeat: no-repeat;

    enlève cette ligne ou précise les répétitions horizontales ou verticales que tu souhaite faire.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Image de fond de graphique avec des bandes
    Par ESVBA dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/12/2013, 21h40
  2. Mettre des images en fond de page sur un sharepoint ?
    Par SiD96 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2011, 07h44
  3. [MySQL] Recherche de la position d'un site sur des requêtes déjà existantes
    Par yule dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/10/2010, 15h44
  4. [HTML] Images en fond de cellules sur IE
    Par kgb93 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/07/2008, 14h05
  5. Quel CMS vous me conseillez pour créer un site sur des produits agricoles ?
    Par wadwin dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2007, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo