IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

ouvrir un lien html dans une chaine [WD14]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 27
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut ouvrir un lien html dans une chaine
    bonjour

    voila je voudrai savoir si il exsite une commande pour lire le lien html vers une chaine par exemple ??

    je ne veut pas lire simple le lien "http://www.toto.toto/index.html" mais je veut lire dans le index.html

    j'ai recherche dans l'aide mais je n'ai rien trouver

    j'espère que je suis assez clair

    merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Guardian
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 820
    Points : 1 808
    Points
    1 808
    Par défaut
    Citation Envoyé par TELKA Voir le message
    j'espère que je suis assez clair
    Pas trop ?

    Tu veux convertir une page html en texte ?
    Si c'est ça, tu n'as pas du lire l'aide trop longtemps, tu aurais trouvé Si c'est simplement mettre le code html en texte, il y a dejà. Le HTML c'est du texte il suffit d'ouvrir le ficher html avec fouvre() par exemple

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 325
    Points : 3 838
    Points
    3 838
    Par défaut
    Salut à toi,

    A mon avis, tu devrais utiliser les fonctions HTTPRequête() et HTTPDonneResultat().

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 27
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    merci a vous deux

    vos réponse sont tellement simple que j'avais pas réaliser que je pouvais faire avec

    pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué

    sinon merci pour tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. code html pour ouvrir un lien URL dans une autre fenêtre de l'explorateur internet ?
    Par Dukey dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2008, 19h50
  2. Afficher des balises HTML dans une chaine javascript
    Par lapaupiette dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2007, 11h19
  3. Comment mettre un lien html dans une table MySql
    Par god_enel dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2007, 15h20
  4. ouvrir un document html dans une application jBuilder
    Par belassel_z dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2006, 15h40
  5. Lien html dans une boucle For(?)
    Par zorba49 dans le forum VBScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/05/2006, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo