IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Formulaire affichant deux tables liées à une troisième


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Formulaire affichant deux tables liées à une troisième
    Bonjour,

    J'ai une table "Expertise" reliée à deux autres tables "Entrée Stock" et "Sortie stock" par des relations 1-infini (pour chaque relation : 1 du côté "Expertise" et infini de l'autre côté - "Entrée Stock" ou "Sortie stock" selon le cas).
    A chaque enregistrement de la table "Expertise" correspond plusieurs enregistrements dans la table "Entrée Stock" et dans la table "Sortie stock".

    Je souhaiterais créer un formulaire qui pour chaque enregistrement de la table "Expertise" m'afficherait tous les enregistrements de la table "Entrée Stock" et de la table "Sortie stock". Lorsque j'essaie de le faire avec l'assistant le formulaire affiche à chaque enregistrement un de la table "Expertise" un enregistrement de la table "Entrée Stock" et un enregistrement de la table "Sortie stock"...cela ne facilite pas la lecture

    J'espère que vous pourrez me mettre sur une piste

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 419
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    Salut

    il te faut faire un formulaire principal basé sur la table Expertises (FormPCP).
    Puis un autre en mode feuille de données par exemple basé sur entrée stock(SousFormEntree).
    Dans FormPCP tu te sers de l'outil sous formulaire pour déclarer SousFormEntree comme sous formulaire. l'assistant t'aide pour les liaisons entre les deux forms
    bon courage

Discussions similaires

  1. [WD17] Associer deux tables dans une troisième, REQ SQL
    Par v95kp5s dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2014, 17h16
  2. DatagridView affichant deux tables liées
    Par nikoko34 dans le forum VB.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2009, 16h22
  3. [VB6]Grouper les données des deux tables dans une troisième
    Par Abed_H dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2009, 11h29
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2007, 10h13
  5. Comment afficher deux champs d'une table dans une comboBox
    Par lamia2007 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2007, 08h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo