IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Windows 8 : fuite d'une nouvelle capture d'écran, qui porte sur les options de restauration du système


Sujet :

Windows

  1. #21
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 179
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Citation Envoyé par nico78200 Voir le message
    Se basé d'avantage sur la couche la plus "boiteuse" aprés netBios de l'écosystème microsoft est vraiment la pire erreur qu'ils peuvent faire...

    Je lis tout et son inverse concernant ie9, mais pour le moment le moteur de rendu et les technologies qu'il embarque et supporte reste sensiblement les même que ses cousins les plus lointains.

    Bref peut être que ie10 supportera le CSS3 et le HTML5 et validera les tests ACID mais pour le moment sauf article vraiment (trop?) sponsorisé je n'ai jamais vu de tel résultats...
    keskidi ??

    De quelle couche de base parles-tu ?
    En quoi le moteur de rendu reste-t-il "sensiblement le même" ? Acid3 passe de 20 (grosso modo) à 97, les 3 points manquants étant relatifs à une gestion de certaines polices de caractères qui a été dépréciée par le W3C.
    En quoi l'article est sponsorisé ?
    De quoi parles-tu ?

  2. #22
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    Graphic Programmer
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphic Programmer
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 549
    Points : 3 950
    Points
    3 950
    Par défaut
    c'est marrant d'entendre les mots "fuite" et "windows" ensemble !

    On se dit forcement que c'est organisé ^^

    C'est moi ou le dev des os de microsoft s’accélère ?

    J'ai l'impression que win 7 vient de sortir.

    Peut être qu'ils sont juste dans l'optique repackaging. on redesign l'interface et hop on sort, win8 tadaaaaaaaaaa

  3. #23
    Membre confirmé Avatar de Se7h22
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 155
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    Citation Envoyé par cuicui78 Voir le message
    c'est marrant d'entendre les mots "fuite" et "windows" ensemble !

    On se dit forcement que c'est organisé ^^

    C'est moi ou le dev des os de microsoft s’accélère ?

    J'ai l'impression que win 7 vient de sortir.

    Peut être qu'ils sont juste dans l'optique repackaging. on redesign l'interface et hop on sort, win8 tadaaaaaaaaaa
    Ils vont sortir Windows 8 assez top car elle sera plus optimisé pour les tablettes.

    D'ailleurs quelqu'un sait si Windows 8 sera exclusivement dédier aux tablettes ou si elle sera hybride ou alors il y aura deux versions distinct ?

  4. #24
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 63
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Citation Envoyé par Katleen Erna Voir le message
    La seconde option permet à l'administrateur Windows de faire revenir la totalité du système d'exploitation à l'état où il était juste après la toute première installation. Des rumeurs prétendent que cette opération ne prendrait que 2 minutes pour s'accomplir.
    Whaou quelle rumeur ! Quand on sait qu'en 2 minutes Windows copie un fichier de quelques malheureux mega, alors restaurer un systeme de plusieurs Giga...
    Jean-claude

  5. #25
    Membre éclairé
    Avatar de ProgVal
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 636
    Points : 764
    Points
    764
    Par défaut
    C'est quand même génial, quand les seules informations que l'on a à propos d'un logiciel en cours de développement sont des fuites dont l'authenticité n'est même pas prouvée.

  6. #26
    Membre confirmé Avatar de Se7h22
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 155
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bart-Rennes Voir le message
    Whaou quelle rumeur ! Quand on sait qu'en 2 minutes Windows copie un fichier de quelques malheureux mega, alors restaurer un systeme de plusieurs Giga...
    C'est pas faux

    PS : Les notations des postes est vraiment utilisé n'importe comment... J'ai droit à un point négatif tout ça par ce que je pose des questions, et que je répond à une autre...
    C'est pas que je tien forcément à avoir un million de bon points, mais je ne tien pas à avoir une mauvaise réputation...

  7. #27
    Membre averti Avatar de timiteh
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 90
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bart-Rennes Voir le message
    Whaou quelle rumeur ! Quand on sait qu'en 2 minutes Windows copie un fichier de quelques malheureux mega, alors restaurer un systeme de plusieurs Giga...
    Je trouve cette comparaison un peu déplacée.
    Ce ne sera surement pas le même utilitaire qui sera utilisé car lorsque le système est en route il y a toute une panoplie de services qui fonctionnement et dont certains utilisent surement le disque.
    Alors que pour une restauration de ce type l'utilitaire aura 100 % des ressources.

  8. #28
    Membre averti Avatar de timiteh
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 90
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut
    Citation Envoyé par Se7h22 Voir le message
    Ils vont sortir Windows 8 assez top car elle sera plus optimisé pour les tablettes.

    D'ailleurs quelqu'un sait si Windows 8 sera exclusivement dédier aux tablettes ou si elle sera hybride ou alors il y aura deux versions distinct ?
    Je ne pense pas que Windows 8 soit exclusivement dédié aux tablettes ou aux PC. Je ne suis même pas sur que Windows 8 s'appelle Windows tant il semble différent des précédents Windows.
    Un nom intéressant pour Windows 8 serait Microsoft Unified Operating System puisqu'il semble que cet O.S sera une plateforme logicielle pour un grand nombre de plateformes matérielles depuis le smartphone jusqu'au serveur en passant par les tablettes,les PC et peut être même les télé ou la future console post Xbox 360.
    De ce que je comprends des fuites, Windows 8 sera une plateforme batie autour d'un hyperviseur qui permettra à toute machine sur laquelle sera installée ce système de demarrer en quelques secondes.
    Ensuite différentes "expériences" seront accessibles à l'utilisateur en fonction de la plateforme considérée. Certaines expériences seront disponibles dès le démarrage du système, d'autres prendront un peu plus de temps.

    Le facteur différenciatif entre les plateformes matérielles supportées par Windows 8 sera les "expériences".
    Une expérience est un ensemble de fonctionnalités relatives à un domaine spécifique.
    Par exemple on peut envisager qu'une Tablette aura les expérience suivantes:
    * Multimedia, une forme d'évolution de Media Center
    *Tablette permettant d'accèder à des fonctions génériques et d'utiliser les applications hors jeux et peut être d'utiliser les fonctionnalités offertes par d'autres expériences mais de manière dégradée.
    *Jeux permettant de jouer à des jeux XNA en utilisant l'essentiel des ressources de la machine
    *Web permettant de surfer et d'utiliser des applications Web

    Un PC pourrait avoir les expériences suivantes:
    * Multimedia, une forme d'évolution de Media Center
    *Tablette(pour les Tablettes PC ou les HP TouchSmart like) permettant d'accèder à des fonctions génériques spécifiques au mode Tablette et d'utiliser les applications optimisées pour les tablettes .
    *Windows 7 permettant d'avoir une expérience utilisateur similaire à celle de cet O.S et d'utiliser des applications incompatibles avec Windows 8 nativement
    *Desktop offrant une expérience PC usuelle mais avec de nouvelles U.I (apparemment AERO Light et Wind) et de nouvelles possibilités et peut être la possibilité d'utiliser les fonctionnalités offertes par d'autres expériences mais de manière dégradée.
    *Jeux permettant de jouer à des jeux en utilisant l'essentiel des ressources de la machine
    *Web permettant de surfer et d'utiliser des applications Web,etc...

    Les possibilités sont immenses surtout s'il est possible pour les parties tierces de créer leur propres expériences et si celles-ci aussi mal conçues soit elles ne peuvent en aucun cas affecter la réactivité et la stabilité du système et des autres expériences.
    Un tel projet est nécessairement très complexe et a surement été demarré bien avant la fin du développement de Windows 7.
    Heureusement pour Microsoft que le président du département Windows est sans doute le responsable le plus efficace de Microsoft et probablement le seul en qui Ballmer a suffisamment confiance pour confier un tel projet.
    Toutefois je pense personnellement que Microsoft devrait mettre au point une evolution de Windows 7 appelée Windows 7 R2 qui aurait les caractéristiques suivantes:
    *Toutes les fonctionnalités de Windows 7 Ultimate
    *Des besoins bien moindre en termes de ressources matérielles
    *Une interface plus rapide et plus cohérente
    *Une plus grande stabilité
    *Un mode XP transparent
    Ce Windows 7 R2 servirait de base à l'expérience Windows 7 et pourrait être commercialisé en même temps que Windows 8 pour les PC d'ancienne generation.
    Windows 8 quant à lui devrait venir dans un premier temps preinstallé sur des machines disposant d'une nouvelle generation de hardware permettant à cet O.S de s'exprimer pleinement.
    Windows 7 R2 ne serait pas vraiment un frein pour Windows 8 car il ne ciblerait pas vraiment les même clients.
    Windows 7 R2 ciblerait en effet les refractaires et retardataires sous Windows XP, permettrait aux OEM d'écouler paisiblement leur stocks d'ancien PC avec une version mise à jour et plus complète de Windows 7 et aux entreprises de ne pas être forcé à passer sur un tout nouvel O.S qui pourrait demander des coûts de migration assez conséquents.
    Windows 8 ciblerait plus les tablettes et les acheteurs fashion, early adopters ou souhaitant acheter de nouveaux PC de moyen à haut de gamme.

  9. #29
    Membre éclairé
    Avatar de ProgVal
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 636
    Points : 764
    Points
    764
    Par défaut
    D'où il sort ce post ? o.O

  10. #30
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    ils peuvent peut etre ajouter la navigation avec tab dans le windows explorer, comme celui de qttabbar, et aussi intégrer une version d'office gratuit (que le word et excel) avec la nouvelle version

  11. #31
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 65
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Ach, ouindoze aussi est "made in China" ?
    Je m'en doutais, on nous cache tout on nous dit rien

    Moi j'utilise toujours XPpro, et je ne vois pas l'intérêt de changer (et surtout de payer) cela suffit amplement à mon utilisation perso et pro

  12. #32
    Membre averti Avatar de timiteh
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 90
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut
    Citation Envoyé par lordrt Voir le message
    ils peuvent peut etre ajouter la navigation avec tab dans le windows explorer, comme celui de qttabbar, et aussi intégrer une version d'office gratuit (que le word et excel) avec la nouvelle version
    Microsoft ne peut pas s'amuser à incorporer word et excel dans Windows sinon il risque de subir les foudres de la Commission Européenne.
    Mais bon apparemment Microsoft offre une version minimale d'office (avec des versions bridées de Word et d'Excel) gratuite.
    Peut être que Miccrosoft peut s'amuser à intégrer cette version dans Windows.
    Je ne pense pas qu'ils vont ajouter la navigation avec onglets dans Windows Explorer mais c'est certain qu'ils vont utiliser Metro les différents U.I.

  13. #33
    Membre averti Avatar de timiteh
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 90
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut
    Citation Envoyé par dlandelle Voir le message
    Ach, ouindoze aussi est "made in China" ?
    Je m'en doutais, on nous cache tout on nous dit rien

    Moi j'utilise toujours XPpro, et je ne vois pas l'intérêt de changer (et surtout de payer) cela suffit amplement à mon utilisation perso et pro
    Moi j'aimerais bien que l'on arrive à se debarrasser de XP dans notre entreprise car ce système commence vraiment à nous faire c****.
    Tous mes potes de l'équipe support sont du même avis.
    De toute façon pour les inconditionnels de XP, il y a le XP Mode qui est d'ailleurs utilisé de manière efficace par la seule équipe utilisant des technologies obsolètes (comme Cobol et SQL Server 2000) au taf.
    Ce qui rend encore plus irritant le fait que des équipes utilisant des techno plus récente soient toujours sous XP.
    Mais bon ce problème devrait être définitivement réglé cette année.

  14. #34
    Membre expert
    Avatar de FailMan
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 602
    Points : 3 917
    Points
    3 917
    Par défaut
    Citation Envoyé par dlandelle Voir le message
    Moi j'utilise toujours XPpro, et je ne vois pas l'intérêt de changer
    Rester sur un OS vieux de 10 ans, quel intérêt ?
    Une erreur fréquente que les gens font quand ils tentent de réaliser quelque chose à l'épreuve des imbéciles est de sous-estimer l'ingéniosité de ceux-ci. - Douglas Adams

  15. #35
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant SI
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SI
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 63
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Citation Envoyé par FailMan Voir le message
    Rester sur un OS vieux de 10 ans, quel intérêt ?
    Je répondrais juste : "garder son vieil ordi", chose qui peut tout à fait se fustifier pour des personnes peu exigeantes de leur ordi (les même qui utilisent assez peu leur ordi).

    Car ok, utiliser un pc récent avec seulement XP c'est dommage.

    Mais d'un autre coté, c'est encore pire à mon avis de vouloir mettre un OS récent sur un vieux pc.

  16. #36
    Membre expert
    Avatar de FailMan
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    1 602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 1 602
    Points : 3 917
    Points
    3 917
    Par défaut
    Citation Envoyé par jsonline Voir le message
    Je répondrais juste : "garder son vieil ordi", chose qui peut tout à fait se fustifier pour des personnes peu exigeantes de leur ordi (les même qui utilisent assez peu leur ordi).

    Car ok, utiliser un pc récent avec seulement XP c'est dommage.
    Je suis entièrement d'accord, cependant sur tout poste qui est capable d'exécuter correctement Windows 7 (c'est à dire qui a moins de 3 ans au bas mot...), il n'y aucune raison valable de rester sur Windows XP (mis à part le besoin de logiciels spécifiques qui ne fonctionnent pas sous 7 malgré le "XP Mode" sur certaines versions, etc. etc.), pour un particulier j'entends. Dans le cadre des entreprises, le contexte est autre même si je soupçonne l'habituel "tant que ça marche, pourquoi changer ?" de faire des ravages au niveau immobilisme.
    Une erreur fréquente que les gens font quand ils tentent de réaliser quelque chose à l'épreuve des imbéciles est de sous-estimer l'ingéniosité de ceux-ci. - Douglas Adams

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 09/02/2014, 19h54
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2011, 21h25
  3. [À télécharger] Faire une simple capture d'écran (screenshot)
    Par SfJ5Rpw8 dans le forum Vos téléchargements VB6
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/11/2010, 17h53
  4. Comment faire une capture d'écran pour envoyer sur le forum ?
    Par jlb59 dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2007, 17h28
  5. window.confirm pour ouvrir une nouvelle page
    Par Are-no dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2006, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo