IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PDF] Récupération données de formulaire PDF


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 221
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut [PDF] Récupération données de formulaire PDF
    Bonjour,
    Je viens vers vous avec une problematique assez simple mais je n'arrive pas à trouver de réponses qui correspondent à ce que je veux.

    L'idée est que j'ai un PDF contenant un formulaire et j'aimerai récupérer les infos qu'un utilisateur à saisi dans ce formulaire.
    Je recherche un peu toutes les méthodes qui permettrait de faire ça avec du code (quel que soit le langage).
    Si quelqu'un a une solution ou du moins une piste sur laquelle me pencher, je suis preneur.

    Merci d'avance.
    MattU

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par _MattU_ Voir le message
    Bonjour,
    Je viens vers vous avec une problematique assez simple mais je n'arrive pas à trouver de réponses qui correspondent à ce que je veux.

    L'idée est que j'ai un PDF contenant un formulaire et j'aimerai récupérer les infos qu'un utilisateur à saisi dans ce formulaire.
    Je recherche un peu toutes les méthodes qui permettrait de faire ça avec du code (quel que soit le langage).
    Si quelqu'un a une solution ou du moins une piste sur laquelle me pencher, je suis preneur.

    Merci d'avance.
    MattU
    Bonjour à tous,
    je rencontre une difficulté similaire (à la différence près que je ne maitrise pas du tout les codes moi ).
    J'ai créé un PDF de type formulaire à partir de Indesign (je n'ai pas acrobat pro). Je vais diffuser mon PDF par mail mais je souhaiterais savoir comment je peux récupérer les données saisies sous format xls par exemple...
    Est ce que c est possible à partir d'indesign, est ce que je dois configurer mon PDF d'une façon particulière ?

    Merci pour votre attention,
    Emilie

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 54
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Bonjour à tous

    Un petit up du sujet.

    Je cherche à récupérer les données du formulaire avec PHP...
    Déjà est ce que c'est possible de le faire ?

    J'utilise TCPDF.
    J'arrive à importer le document mais dans le data retourné, je ne vois rien qui pourrait correspondre à ce que je recherche...

    Merci d'avance.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Récupération données entre formulaires
    Par Nono075 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2013, 21h52
  2. Récupération données Formulaire PDF
    Par damspav dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2013, 16h15
  3. a/s code de récupération données de formulaire
    Par Jatrofa dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/06/2012, 12h08
  4. Récupération données via formulaire dynamique
    Par oxide28 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/08/2011, 10h59
  5. récupération données chargement formulaire
    Par maxeur dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2010, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo