IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

SoftFluent offre une semaine d'accès gratuit aux formations en ligne sur les technologies Microsoft


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Expert éminent sénior

    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3 407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3 407
    Points : 149 059
    Points
    149 059
    Par défaut SoftFluent offre une semaine d'accès gratuit aux formations en ligne sur les technologies Microsoft
    SoftFluent offre une semaine d'accès gratuit aux formations en ligne sur les technologies Microsoft
    Issues de son partenariat exclusif avec Pluralsight

    Grâce à un partenariat exclusif en France avec Pluralsight, entreprise de formation sur les technologies Microsoft aux Etats-Unis, SoftFluent, société experte en développement .NET, propose désormais des formations sur les technologies Microsoft, en plus du génie logiciel et du consulting.

    Les cours proposés sur toutes les technologies Microsoft sont enrichis par un retour d'expérience concret, issu du terrain, des instructeurs SoftFluent. L'ensemble du catalogue constitue une bibliothèque de plus de 120 cours disponibles en ligne 24/24.

    Pour lancer son offre, SoftFluent propose une semaine d'accès gratuit permettant de se former en ligne sur les technologies Microsoft les plus en vogue, telles que Azure, ASP.NET, SharePoint, Silverlight, SQL Server, Visual Studio, etc.

    La première session de formation portera sur la plate-forme Cloud pour développeurs : Windows Azure. Elle est prévue du 6 au 8 avril inclus et comprend un an d'abonnement gratuit à l'offre Pluralsight On-Demand.

    Toutes ces formations permettent des parcours pédagogiques "sur mesure" combinant formation sur site et formation en ligne.

    Demandez votre semaine d'accès gratuit à l'offre Pluralsight - SoftFluent sur cette page

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Er3van
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 430
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Merci pour la news !

    Est-ce réservé aux étudiants ? Légalement, as-t-on le droit d'y participer depuis son entreprise ?
    One minute was enough, Tyler said, a person had to work hard for it, but a minute of perfection was worth the effort. A moment was the most you could ever expect from perfection.

    -- Chuck Palahniuk, Fight Club, Chapter 3 --

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur freelance
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur freelance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 453
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Apparemment tu peux t'en servir d'où tu veux, sachant que c'est une offre limitée dans le temps

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de Pierre8r
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 518
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelqu'un a-t-il déjà reçu son accès gratuit ?

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de Er3van
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 430
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Citation Envoyé par MoscoBlade Voir le message
    Apparemment tu peux t'en servir d'où tu veux, sachant que c'est une offre limitée dans le temps
    Bon à savoir.
    En attente de mon accès aussi !
    One minute was enough, Tyler said, a person had to work hard for it, but a minute of perfection was worth the effort. A moment was the most you could ever expect from perfection.

    -- Chuck Palahniuk, Fight Club, Chapter 3 --

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 229
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Moi aussi
    Accepter les critiques, c'est le premier pas pour être un bon développeur ...

  7. #7
    Membre du Club Avatar de SoftFluent
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 11
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Citation Envoyé par Er3van Voir le message
    Merci pour la news !

    Est-ce réservé aux étudiants ? Légalement, as-t-on le droit d'y participer depuis son entreprise ?
    Bonjour,

    L'offre de formation est réservée aux professionnels uniquement. Toutefois, nous allons également distribuer des accès aux nombreux étudiants qui ont souhaité un accès car il est important que tout le monde décrouvre la qualité des cours de notre partenaire Pluralsight. Les clés d'activation vont partir d'ici quelques minutes!

    Pour répondre à la question d'accès depuis votre entreprise, SoftFluent n'a aucun droit sur ce sujet. Il faut que vous en discutiez en interne avec les personnes habilitées.

    Bonne formation!

    L'équipe de formation SoftFluent.

  8. #8
    Membre averti
    Avatar de Pierre8r
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 518
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    J'ai reçu ma clé d'activation, avec une bonne surprise.

  9. #9
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 229
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Moi aussi, avec un mois gratuit au lieu d'une semaine.
    Merci SoftFluent
    Accepter les critiques, c'est le premier pas pour être un bon développeur ...

  10. #10
    Membre chevronné Avatar de Er3van
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 430
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Citation Envoyé par SoftFluent Voir le message
    Bonjour,

    L'offre de formation est réservée aux professionnels uniquement. Toutefois, nous allons également distribuer des accès aux nombreux étudiants qui ont souhaité un accès car il est important que tout le monde décrouvre la qualité des cours de notre partenaire Pluralsight. Les clés d'activation vont partir d'ici quelques minutes!

    Pour répondre à la question d'accès depuis votre entreprise, SoftFluent n'a aucun droit sur ce sujet. Il faut que vous en discutiez en interne avec les personnes habilitées.

    Bonne formation!

    L'équipe de formation SoftFluent.
    Merci !

    Pluralsight fait vraiment de bonne formations, claires et efficaces, dans un anglais très compréhensible. J'ai suivi la formation (qu'on peut trouver sur la msdn) de Julie Lermann concernant Entity Framework : très instructif !
    One minute was enough, Tyler said, a person had to work hard for it, but a minute of perfection was worth the effort. A moment was the most you could ever expect from perfection.

    -- Chuck Palahniuk, Fight Club, Chapter 3 --

  11. #11
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 335
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    un mois de formation ca devrai etre trop cool

  12. #12
    Membre chevronné Avatar de Er3van
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 430
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Egalement 1 mois de formation ! Et à la vue de la liste des cours, j'espère en profiter ! Encore merci !
    One minute was enough, Tyler said, a person had to work hard for it, but a minute of perfection was worth the effort. A moment was the most you could ever expect from perfection.

    -- Chuck Palahniuk, Fight Club, Chapter 3 --

  13. #13
    Membre du Club Avatar de SoftFluent
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 11
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Citation Envoyé par Er3van Voir le message
    Merci !

    Pluralsight fait vraiment de bonne formations, claires et efficaces, dans un anglais très compréhensible. J'ai suivi la formation (qu'on peut trouver sur la msdn) de Julie Lermann concernant Entity Framework : très instructif !
    Effectivement, notre partenaire Pluralsight dispose de l'un des meilleurs réseaux d'auteurs connus mondialement et omniprésents dans l'écosystème Microsoft. Utiliser leur solution online c'est l'adopter!

    Profitez en bien!
    L'équipe formation SoftFluent.

  14. #14
    Membre habitué Avatar de rinuom99
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 260
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    je viens de reçu ma clé d'activation avec deux semaines d'accès gratuit

    merci
    Si tu peux voir détruit l'ouvrage de ta vie.
    Et sans dire un seul mot te mettre à rebâtir,
    Tu seras un Homme, mon fils.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2014, 17h36
  2. [AC-2003] Interdire l'accès direct aux tables mais pas via les formulaires
    Par Aegnor dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2011, 10h22
  3. Une question aux Grands du Sql, sur les jointures externes
    Par tonton67 dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2009, 09h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo