IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scheme Discussion :

EDI pour développer en Scheme sous Linux ?


Sujet :

Scheme

  1. #1
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 638
    Points : 408
    Points
    408
    Par défaut EDI pour développer en Scheme sous Linux ?
    Bonjour,

    Connaissez vous un éditeur digne de ce nom (coloration syntaxique, autocomplétion, fermeture des parenthèses) pour développer en Scheme sous Linux ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Trap D
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    4 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 4 942
    Points : 6 498
    Points
    6 498
    Par défaut
    Il doit sans doute exister quelque chose avec Emacs, tu as essayé Scheme + emacs ?
    "La haine seule fait des choix" - Koan Zen
    "Il ne faut pas être meilleur que les autres, il faut être meilleur que soi." Albert Jacquard
    "Ceux qui savent où ils ont posé leur parapluie ne sont pas alcooliques." - pgibonne.
    Faites du Prolog, ça vous changera les idées !
    Ma page Prolog
    Mes codes sources commentés

    Mon avatar : La Madeleine à la veilleuse de Georges de La Tour

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 38
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Le nouveau DrScheme nommé le DrRacket

    http://racket-lang.org/download/

  4. #4
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    638
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 638
    Points : 408
    Points
    408
    Par défaut
    Citation Envoyé par ceciestunpseudo Voir le message
    Le nouveau DrScheme nommé le DrRacket

    http://racket-lang.org/download/
    Je n'ai pas voulu utiliser Racket car il est décrit comme un langage "dérivé de Scheme". Je travaille principalement avec Kawa, une implémentation de Scheme en Java qui produit du bytecode Java.

    Pour l'éditeur, j'ai choisi VIM.

Discussions similaires

  1. Développer pour des téléphones mobiles sous Linux
    Par SaintAmand dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2007, 23h55
  2. Choix EDI pour développer applications Web simples
    Par med1 dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2006, 14h47
  3. Cherche Composant pour développer un jeu sous DELPHI 6 ?
    Par baltagi dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2005, 13h25
  4. [Kylix] Développement de service sous linux
    Par Therich dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2003, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo