Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Débutant  
    Avatar de patricktoulon
    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    avril 2009
    Messages
    15 420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : avril 2009
    Messages : 15 420
    Points : 13 070
    Points
    13 070
    Billets dans le blog
    7

    Par défaut Formulaire mailers avec piece jointe

    bonjour a tous

    voila un petit formulaire pour envoyer des mails via le smtp "fai"


    choix du destinataire
    supression du destinataire
    enregistrer un nouveaux contact
    choix de la piece jointe

    toute suggestion au niveau des options est la bien venue


    au plaisir
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  2. #2
    Débutant  
    Avatar de patricktoulon
    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    avril 2009
    Messages
    15 420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : avril 2009
    Messages : 15 420
    Points : 13 070
    Points
    13 070
    Billets dans le blog
    7

    Par défaut re

    bonjour a tous


    je le redepose avec les mises a jours

    code plus propres
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    septembre 2008
    Messages
    597
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2008
    Messages : 597
    Points : 45
    Points
    45

    Par défaut

    Bonjour PatrickToulon

    J'ai trouvé ton code super bien fait et trés explicit

    Je n'ais pas trop de temps mais je crois qu'il y a un probleme au niveau de l'enregistrement, il efface une adresse a chaque enregistrement

    Je voulais juste te félicité

    Bonne journée

    Max

  4. #4
    Débutant  
    Avatar de patricktoulon
    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    avril 2009
    Messages
    15 420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : avril 2009
    Messages : 15 420
    Points : 13 070
    Points
    13 070
    Billets dans le blog
    7

    Par défaut re

    bonjour a tous

    voila la version 10.3 de mon mailer

    je n'utilise plus de listbox mais des commandbar popup(nouveau!!!)

    il y a un bouton aperçu du message (nouveau!!!)

    pour les pièces jointes il y a 3 boutons
    1 pour les devis
    2 pour les facture
    3 pour les autre type de document


    un form paramètre pour paramétrer :
    le serveur
    le nom de l'entreprise
    le nom du gérant
    enregistrer tout les adresse expéditeur perso si vous avez plusieurs
    enregistrer un nouveau contact avec toute ces coordonnées


    voila je vous laisse le soins de juger

    le code est toujours commenté

    au plaisir
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité 72 ans
    Inscrit en
    mai 2011
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité 72 ans

    Informations forums :
    Inscription : mai 2011
    Messages : 217
    Points : 108
    Points
    108

    Par défaut

    Bonjour patricktoulon,
    Merci de mettre à disposition ce magnifique travail.
    Que faut-il modifier au niveau de la pièce jointe s'il n'y en a pas.
    En te remerciant.

  6. #6
    Débutant  
    Avatar de patricktoulon
    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    avril 2009
    Messages
    15 420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : avril 2009
    Messages : 15 420
    Points : 13 070
    Points
    13 070
    Billets dans le blog
    7

    Par défaut re

    Citation Envoyé par jean30 Voir le message
    Bonjour patricktoulon,
    Merci de mettre à disposition ce magnifique travail.
    Que faut-il modifier au niveau de la pièce jointe s'il n'y en a pas.
    En te remerciant.
    j'avoue ne pas comprendre ta question

    si dans le textbox il n'y a pas de chemin de pièces jointe ca se fait tout seul
    puisque dans le code tu a
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If form_email.piece_jointe <> "" Then .AddAttachment form_email.piece_jointe
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2016, 13h32
  2. Envoi de formulaire avec piece jointe
    Par remy182 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2014, 09h04
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2005, 08h52
  4. envoi mail avec piece jointe fichier excel
    Par flogreg dans le forum ASP
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/12/2004, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo