IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques, systèmes et outils C Discussion :

Configurer Cygwin en Code Blocks sous windows


Sujet :

Bibliothèques, systèmes et outils C

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 23
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Configurer Cygwin en Code Blocks sous windows
    Bonjour,

    je veux compiler le code dans ce tuto sous Windows :
    http://nicolasj.developpez.com/articles/regex/
    je ne peut pas installer Cygwin.. ou je le configure sous Code Blocks

    Aidez moi SVP !

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 826
    Points : 218 287
    Points
    218 287
    Billets dans le blog
    117
    Par défaut
    Bonjour,

    Votre question m'est un peu dérangeante étant donné que Code::Blocks est un EDI qui permettra la compilation alors que CygWin est une sorte de prise en charge des outils GNU pour Windows, mais qui n'est pas obligatoirement fait pour compiler.
    Du coup, je dirai ... utiliser que Code::Blocks et configurez le
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 23
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Salem

    J'ai trouvé la résolution de mon problème ici (sans utilisation de Cygwin) :
    http://www.developpez.net/forums/d10...x-code-blocks/

    merci en tout cas.

Discussions similaires

  1. configuration sdl2 pour code::blocks sous windows 7
    Par tonye rostan dans le forum SDL
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2015, 12h13
  2. GTK+3 et code::blocks sous Windows
    Par troumad dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2013, 09h50
  3. Utilisation avec Code::Blocks sous Windows
    Par timeout dans le forum wxWidgets
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2011, 22h23
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2011, 22h53
  5. Code::Blocks sous Windows 7
    Par freddy38 dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2010, 00h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo