IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

ASP - connexion à la base OK : aucun affichage des tables


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 114
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut ASP - connexion à la base OK : aucun affichage des tables
    Bonjour,

    Je viens de rencontrer un problème assez bizzare ...

    J'utilise Dreamweaver pour programmer mes pages en ASP. D'habitude, je n'ai aucun souci, sauf que là ... je n'arrive pas à afficher le contenu de ma connexion. Pour les users de Dreamweaver, l'assistant permet de créer une chaîne de connexion DSN à partir de la connexion ODBC créée au niveau du serveur.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var MM_RestTest_STRING = "dsn=SQL_SRV_GESTION;uid=sa;pwd=pwd;"
    avec un Include qui va bien dans le fichier principal. Seulement voilà, je pense que le problème provient de ma base SQL. Car lorsque je créé ce pilote ODBC sur mon XP PRO, et que je choisi le transport par canaux nommés, cela fonctionne ! MAIS pas par TCP-IP (avec le Port par défaut).

    De ce fait, je me demande si la communication par "tcp-ip" avec le serveur est "out" ..?!

    Y a t'il un moyen de checker cela ? Car lorsque j'utilise la manière manuelle pour créer la connexion, A partir de ma station de travail :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    conn1 = "driver={SQL Server};" & "server=SRVPROD; uid=sa; pwd=azopqslm1980; database=C_MCI"
    conn.open conn1
    Il ne reconnaît pas mon user et en tout cas me donne une erreur d'accès ! alors que si je déplace le même fichier sur le serveur, ça fonctionne ! SANS rien changer !

    Bizzare ?

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 35
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    bonjour,
    moi aussi je l'asp avec sql server et pour me connecter à la base je fais plutot :
    Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    oConn.Open "Provider=SQLOLEDB.1;DataSource=nom-du-serveur;uid=sa;pwd=;Initial Catalog=nom_de_la_base"
    peut etre que de cette maniere ça fonctionnera

Discussions similaires

  1. [Wamp] Migration d'une base de données (Problème d'affichage des tables)
    Par betadev dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2013, 12h10
  2. [OL-2010] Fiche contact : aucun affichage des activités
    Par Sierra dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2010, 13h39
  3. [MySQL] Affichage des tables de la base
    Par sunatva dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2009, 18h16
  4. [MySQL] affichage des tables d'une base de donnée
    Par drawerJ dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2008, 12h45
  5. Affichage des tables temporaires d'Access avec GetTableNames
    Par Oluha dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2005, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo