IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Peut-on créer du client serveur avec Developer 10g ?


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier Avatar de jack554
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 192
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Peut-on créer du client serveur avec Developer 10g ?
    Bonjour

    Je n'ai en effet trouvé aucune option dans Forms Compiler ou Forms Designer, et par défaut il faut que l'OC4J soit lancé, et ça génère du Web.

    On peut créer un .fmx avec le Compiler, mais je n'ai pas trouvé non plus de Forms runtime installé avec Developer Suite 10 g (l'équivalent de l'ancien ifrun60.exe)

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Depuis la version 9, Forms fonctionne exclusivement en mode Web.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Membre régulier Avatar de jack554
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 192
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Ok merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. client serveur avec des mailslots
    Par oclone dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2006, 17h29
  2. [C#] Client/serveur avec port série
    Par cyllix dans le forum Windows Forms
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/08/2006, 09h56
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2006, 17h48
  4. Client-serveur avec VB6 inside
    Par kremvax dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2005, 13h08
  5. [SOCKET] connexion client serveur avec applet
    Par kaiser2003 dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2004, 22h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo