IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Typo3][Template] Quelle fonction interprète DOC_BODY


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut [Typo3][Template] Quelle fonction interprète DOC_BODY
    Bonjour,

    Dans la vie, on ne fait pas toujours ce que l'on veut... J'ai comme punition de développer un site en typo3. Je vais garder l'admin et coder à la barbare dans le fichier template que j'ai paramétré avec typoScript (langage qui permet de faire compliquer quand on peut faire simple là...)

    Enfin bref:

    Quelle est la fonction ou classe qui se charge de parser le code html contenu entre <!-- ###DOC_BODY### --> et <!-- ###DOC_BODY### --> ? Cette fonction supprime le code PHP. Mon objectif, mondifier cette fonction pour que le php soit interprété.

    Un grand merci!

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Quand on monte un site avec typo3, on est obligé d'utiliser les méthodes de typo3 (c'est con).
    Mettre du php dans ton html à autant de chance de réussir que de mettre du php dans un template smarty. c'est à dire aucune.

    Il est possible d'appeler des fonctions php avec typoscript.
    Je serais curieux de savoir comment tu as réussi à régler ton pb.

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 27/04/2011, 09h32
  2. Quelle fonction faut-il en PHP
    Par rane dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2006, 19h14
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 08/04/2006, 18h43
  4. Quelle fonction permet d'imprimer ?
    Par tails dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2005, 10h17
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2004, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo