IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Binder un conteneur comme une listview


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 537
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut Binder un conteneur comme une listview
    Bonjour,

    J'ai besoin d'afficher une liste de bouton, j'avais donc prévu de les afficher dans un stackpanel qui lui même serait contenu dans un scrollviewer pour gérer le débordement.

    J'ai voulu concevoir ça comme je l'ai préalablement fais avec une liste view.
    J'ai une observablecollection de ViewModel, mais je ne peux la binder sur le stackpanel ou bien encore sur le scrollviewer car je n'ai pas d'itemsource.

    Ma question générale est :
    Comment créer dynamiquement un ensemble de contrôle dans un conteneur, via binding comme dans une listeview ?
    Pour réaliser ce genre de chose passer via la listview et son itemsource est indispensable?

    Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 62
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Avec un ItemsControl ?
    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
            <ScrollViewer Margin="242,144,12,12">
                <ItemsControl ItemsSource="{Binding mySource}">
                    <ItemsControl.ItemsPanel>
                        <ItemsPanelTemplate>
                            <StackPanel />
                        </ItemsPanelTemplate>
                    </ItemsControl.ItemsPanel>
                    <ItemsControl.ItemTemplate>
                        <DataTemplate>
                            <Button Command="{Binding myCommand}" Width="100" Height="100" />
                        </DataTemplate>
                    </ItemsControl.ItemTemplate>
                </ItemsControl>
            </ScrollViewer>

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 537
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    Merci Spazou très simple en réalité.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Entity] Binder une ListView à un IQueryable<>
    Par strat0 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2009, 13h12
  2. Binder une listview avec une list<>
    Par chris81 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2008, 08h48
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2008, 14h54
  4. binder un combobox à l'intérieur d'une listview
    Par Melianos dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/02/2008, 10h03
  5. [VB6] Supprimer un enregistrement dans une ListView ??
    Par Argonz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2002, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo