IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

retourner a ligne après quelque mot


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 35
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut retourner a ligne après quelque mot
    j'ai un texte contient plusieurs ligne et je veux jute retour a ligne après quelque mot ( ex : après 5 mots et Oob insérer une <br />)

    je pense .. je dois utilisé une boucle avec quelque chose autre n'est ce pas ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Salut,
    Tu peux utiliser la fonction wordwrap.
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 35
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Danx my friend
    Merci bcp, ça marche . :!=

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Arret de mon pc apres quelques minutes du check d'anti virus
    Par christophebmx dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2005, 15h50
  2. [DOM] Problème de suppression sauts de lignes après modification XML
    Par chabada dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2005, 14h46
  3. [XSL-FO] retour à la ligne après un tableau ?
    Par Mrlud dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2005, 18h15
  4. [langage] split ligne apres ligne ?
    Par simos dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 25/06/2004, 16h07
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 09/04/2004, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo