IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Player 10.3 et AIR 2.7 disponibles en versions finales


Sujet :

Flash

  1. #1
    Expert éminent sénior

    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3 407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3 407
    Points : 149 059
    Points
    149 059
    Par défaut Player 10.3 et AIR 2.7 disponibles en versions finales
    Adobe AIR en version 2.7 finale : amélioration importante des performances sous iOS
    Et abandon de la version Linux desktop

    Mise à jour du 15/06/2011 par Idelways


    Adobe Systems vient d'annoncer la disponibilité générale des SDK et moteur d'exécution AIR (Adobe Integrated Runtime) en version 2.7 finale.

    Cette nouvelle mouture enrichit en fonctionnalités la plateforme applicative pour desktop et mobile et proclame un bond considérable de ses performances sur les appareils sous iOS, où les applications pourraient tourner 4 fois plus vite en mode CPU d’après Adobe.

    AIR peut être à présent installé sur les cartes SD des appareils sous Android libérant ainsi plus d'espace de stockage interne au profit des applications.

    La productivité des développeurs d'Applications AIR destinées à iOS n'est pas de reste puisqu'un « mode interpréteur » fait son apparition au sein du AIR Developer Tool pour accélérer le débogage, le test et la génération des applications.

    Pour les environnements bureau, on déplore avant d'évoquer les nouveautés l'abandon officiel de l'édition Linux.
    Sur le blog d'Adobe, les responsables du projet annoncent que cette version 2.7 sera la dernière pour « privilégier » le développement d'un kit de portage vers Linux que ses « partenaires » du Open Screen Project peuvent utiliser (code source compris) afin de compléter les implémentations futures d’Adobe AIR pour les ordinateurs et systèmes embarqués utilisant Linux.

    Les nouveautés pour Desktop se résument, comme nous l'avions déjà évoqué sur l'annonce de la RC (lire ci-devant), à une meilleure gestion et rendu des contenus multimédias et l'intégration d'une API HTMLLoader améliorée qui permet aux développeurs d'avoir plus de contrôle sur le comportement des liens cliquables des contenus HTML intégrés au sein des applications AIR autonomes.


    Adobe AIR 2.7 SDK est disponible en téléchargement pour Windows et MacOS sur cette page

    Source : blog d'Adobe


    Adobe Flash Player 10.3 disponible en version finale
    Avec une meilleure gestion des cookies et la prise en charge d'Android

    Mise à jour du 16/05/11, par Hinault Romaric

    Adobe Flash Player 10.3 est disponible en version finale.

    La nouvelle version apporte des améliorations de la protection de la vie privée, des correctifs de bugs et le support d'Android.

    Principale avancée, la gestion des cookies dans Flash Player 10.3 est désormais synchronisée avec les modifications effectuées par l'utilisateur dans les paramètres de confidentialité de son navigateur. Il est donc désormais possible de vider le cache Flash directement depuis le navigateur. Cette fonctionnalité est prise en charge sur Firefox , Internet Explorer et le sera très bientôt pour Google Chrome et Safari d'après Adobe.

    Autres nouveautés, on notera également la présence d'une fonctionnalité d'analyse vidéo qui permet notamment d'avoir des données supplémentaires et statistiques sur une vidéo. Toujours voté vidéo, Flash Player 10.3 intègre une fonction d'atténuation de l'écho (lire ci-avant).

    Côté sécurité,la version Mac OS de Flash intègre désormais une fonctionnalité de notification automatique des mises à jour.

    Flash Player 10.3 corrige par ailleurs 11 failles dont la vulnérabilité des pièces jointes Microsoft Excel et Word corrompues pouvant entrainer une prise de contrôle du système infecté ou le crash de l'application.

    Comme l'avais promis Adobe lors de la publication de la beta de Flash Player 10.3, cette version supporte les terminaux mobiles sous Android (version 2.2 et suivantes).

    La version mobile du lecteur multimédia est d'ailleurs d'ores et déjà disponible sur l'Android Market.


    Flash Player 10.3 est téléchargeable sur cette page


    Source : Release Notes


    Et vous ?

    Aves-vous essayé la Release candidate ? Qu'en pensez-vous?



    Adobe sort Flash Player 10.3 et Adobe AIR 2.7 en Release Candidate
    Confidentialité et meilleure gestion et rendu multimédia

    Mise à jour du 27/04/2011 par Idelways


    Adobe est sur le point d'achever le développement de Flash Player 10.3 et Adobe AIR 2.7 et propose aujourd'hui les Releases Candidates de ces deux produits.

    La RC de Flash Player 10.3 n'intègre pas de nouvelles fonctionnalités par rapport à la version bêta sortie début mars (lire ci-devant), une version qui se concentre sur la confidentialité et une meilleure gestion et rendu multimédia.

    Flash Player 10.3 prend en compte les paramètres du navigateur en ce qui concerne le stockage local. Les cookies créés par les compositions Flash peuvent être supprimés désormais de la même manière que les autres.

    De plus, cette version offre un panneau de contrôle natif pour une gestion plus simplifiée des paramètres de sécurité et de confidentialité de Flash, directement à partir du Panneau de Configuration ou des Préférences Systèmes du système d'exploitation.

    La fonctionnalité d'atténuation de l'écho acoustique « Acoustic Echo Cancellation » offre une meilleure qualité audio lors des visioconférences. « Media Measurement » permet la collecte d'informations et de statistiques sur les vidéos diffusés. Enfin, notons l'arrivée de la notification des mises à jour pour Mac OS.

    Une partie des nouveautés de Flash Player font aussi leur apparition sur Adobe AIR 2.7, l'autre produit phare d'Adobe qui vient d’avoir sa Release Candidate.

    Outre l'intégration d'Acoustic Echo Cancellation et de Media Measurement, AIR 2.7 RC offre une API HTMLLoader améliorée qui permet aux développeurs d'avoir plus de contrôle sur le comportement des liens cliquables des contenus HTML intégrés aux applications AIR autonomes.

    Il est par exemple possible d'ouvrir les liens hypertextes d'une manière transparente, directement dans les applications AIR de bureau.

    AIR 2.7 RC est disponible pour Windows, Mac OS et Linux. La version Android et le SDK d’AIR 2.7 (avec les mêmes nouveautés) seront publiés sous peu d'après l'annonce d'Adobe.

    La sortie des versions définitives de Flash Player 10.3 et d’AIR 2.7 est prévue plus tard ce deuxième trimestre 2011.


    Flash Player 10.3 RC est disponible en téléchargement sur cette page

    Adobe AIR 2.7 RC est disponible en téléchargement sur cette page

    Source : Adobe Labs (Flash), Adobe Labs (AIR)

    Et vous ?

    Que pensez-vous de ces nouveautés ?
    Avez-vous essayé ces nouvelles versions ? Qu'en pensez-vous ?



    Player 10.3 disponible en beta
    Confidentialité et statistiques sur les contenus à l'honneur



    Pour respecter son nouveau programme d’incubation pour Flash Player et Air axé sur un cycle de développement plus court et recentré sur l'ajout continue de nouvelles fonctionnalités, Adobe vient de mettre à la disposition des développeurs la beta de la version 10.3 de Flash Player.

    Adobe a ajouté à cette version une nouvelle fonctionnalité,baptisée « Media Measurement » qui offre la possibilité aux fournisseurs de contenus d'obtenir plus d'informations et de retours, comme les statistiques en temps réel sur les vidéos diffusées.

    Coté vie privée, Flash Player 10.3 intègre les paramètres de confidentialités du navigateur, ce qui donne une plus grande facilité de choix à l’utilisateur pour autoriser, ou non, le stockage local de contenus Flash sur son poste.

    Pour la configuration, Adobe a intégré le contrôle des paramètres de Flash Player au panneau « natif » des systèmes d’exploitation Windows et Mac (accessible depuis les paramètres systèmes donc).

    Les utilisateurs de Mac bénéficient d'une avancée majeure très attendue : l’arrivée de la notification automatique des mises à jour.

    Enfin, cette bêta propose une option «Acoustic Echo Cancellation » qui permet l’atténuation de l’écho pour améliorer la qualité des contenus audio.

    Adobe promet que la version finale de Flash Player 10.3 sera également disponible sur des terminaux mobiles (sans plus de précisions sur les plateformes prévues).


    Flash Player 10.3 bêta est à télécharger sur cette page

    Et vous ?

    Que pensez-vous de cette version ?


    En collaboration avec Hinault Romarick

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 119
    Points : 777
    Points
    777
    Par défaut
    toujours pas de support de la vidéo en WebM, ça craint pour ce format qui est censé remplacer h.264 d'ici 2015.
    pourtant à chaque fois qu'on pose la question à Adobe depuis que WebM est sorti, ils répondent "ça arrive"

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 519
    Points : 1 104
    Points
    1 104
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gordon Fowler Voir le message
    Adobe a ajouté à cette version une nouvelle fonctionnalité,baptisée « Media Measurement » qui offre la possibilité aux fournisseurs de contenus d'obtenir plus d'informations et de retours, comme les statistiques en temps réel sur les vidéos diffusées.

    Coté vie privée, Flash Player 10.3 intègre les paramètres de confidentialités du navigateur, ce qui donne une plus grande facilité de choix à l’utilisateur pour autoriser, ou non, le stockage local de contenus Flash sur son poste.
    La confidentialité bénéficie d’une amélioration d’une part, et prend un coup d’autre part.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Idelways
    Homme Profil pro
    Développeur Ruby on Rails / iOS
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Ruby on Rails / iOS

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 374
    Points : 68 548
    Points
    68 548
    Par défaut
    Adobe sort Flash Player 10.3 et Adobe AIR 2.7 en Release Candidate
    Confidentialité et meilleure gestion et rendu multimédia

    Mise à jour du 27/04/2011 par Idelways


    Adobe est sur le point d'achever le développement de Flash Player 10.3 et Adobe AIR 2.7 et propose aujourd'hui les Releases Candidates de ces deux produits.

    La RC de Flash Player 10.3 n'intègre pas de nouvelles fonctionnalités par rapport à la version bêta sortie début mars (lire ci-devant), une version qui se concentre sur la confidentialité et une meilleure gestion et rendu multimédia.

    Flash Player 10.3 prend en compte les paramètres du navigateur en ce qui concerne le stockage local. Les cookies créés par les compositions Flash peuvent être supprimés désormais de la même manière que les autres.

    De plus, cette version offre un panneau de contrôle natif pour une gestion plus simplifiée des paramètres de sécurité et de confidentialité de Flash, directement à partir du Panneau de Configuration ou des Préférences Systèmes du système d'exploitation.

    La fonctionnalité d'atténuation de l'écho acoustique « Acoustic Echo Cancellation » offre une meilleure qualité audio lors des visioconférences. « Media Measurement » permet la collecte d'informations et de statistiques sur les vidéos diffusés. Enfin, notons l'arrivée de la notification des mises à jour pour Mac OS.

    Une partie des nouveautés de Flash Player font aussi leur apparition sur Adobe AIR 2.7, l'autre produit phare d'Adobe qui vient d’avoir sa Release Candidate.

    Outre l'intégration d'Acoustic Echo Cancellation et de Media Measurement, AIR 2.7 RC offre une API HTMLLoader améliorée qui permet aux développeurs d'avoir plus de contrôle sur le comportement des liens cliquables des contenus HTML intégrés aux applications AIR autonomes.

    Il est par exemple possible d'ouvrir les liens hypertextes d'une manière transparente, directement dans les applications AIR de bureau.

    AIR 2.7 RC est disponible pour Windows, Mac OS et Linux. La version Android et le SDK d’AIR 2.7 (avec les mêmes nouveautés) seront publiés sous peu d'après l'annonce d'Adobe.

    La sortie des versions définitives de Flash Player 10.3 et d’AIR 2.7 est prévue plus tard ce deuxième trimestre 2011.


    Flash Player 10.3 RC est disponible en téléchargement sur cette page

    Adobe AIR 2.7 RC est disponible en téléchargement sur cette page

    Source : Adobe Labs (Flash), Adobe Labs (AIR)

    Et vous ?

    Que pensez-vous de ces nouveautés ?
    Avez-vous essayé ces nouvelles versions ? Qu'en pensez-vous ?

  5. #5
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    Adobe Flash Player 10.3 disponible en version finale
    Avec une meilleure gestion des cookies et la prise en charge d'Android

    Mise à jour du 16/05/11, par Hinault Romaric

    Adobe Flash Player 10.3 est disponible en version finale.

    La nouvelle version apporte des améliorations de la protection de la vie privée, des correctifs de bugs et le support d'Android.

    Principale avancée, la gestion des cookies dans Flash Player 10.3 est désormais synchronisée avec les modifications effectuées par l'utilisateur dans les paramètres de confidentialité de son navigateur. Il est donc désormais possible de vider le cache Flash directement depuis le navigateur. Cette fonctionnalité est prise en charge sur Firefox , Internet Explorer et le sera très bientôt pour Google Chrome et Safari d'après Adobe.

    Autres nouveautés, on notera également la présence d'une fonctionnalité d'analyse vidéo qui permet notamment d'avoir des données supplémentaires et statistiques sur une vidéo. Toujours voté vidéo, Flash Player 10.3 intègre une fonction d'atténuation de l'écho (lire ci-avant).

    Côté sécurité,la version Mac OS de Flash intègre désormais une fonctionnalité de notification automatique des mises à jour.

    Flash Player 10.3 corrige par ailleurs 11 failles dont la vulnérabilité des pièces jointes Microsoft Excel et Word corrompues pouvant entrainer une prise de contrôle du système infecté ou le crash de l'application.

    Comme l'avais promis Adobe lors de la publication de la beta de Flash Player 10.3, cette version supporte les terminaux mobiles sous Android (version 2.2 et suivantes).

    La version mobile du lecteur multimédia est d'ailleurs d'ores et déjà disponible sur l'Android Market.


    Flash Player 10.3 est téléchargeable sur cette page


    Source : Release Notes


    Et vous ?

    Aves-vous essayé la Release candidate ? Qu'en pensez-vous?
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de stailer
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 136
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    C'est vraiment génial, surtout sous FlashBuilder 4.5 : en quelques clics on génère une appli Android et beaucoup de composants (comme les graphiques par exemple !) sont compatibles...

    Etant sous Android 2.1 je ne peux tester que sous le simulateur AIR de mon Windows...

    Si certains d'entre vous ont un retour sur le déploiement "réel" d'un device, je serais très heureux d'avoir des avis très concrets sur la question.
    .o0o__St@iLeR__oOo.

    Lead Developer

    ASP.NET MVC - MCP/MCSD ASP.NET
    PHP Zend Framework / PhalconPHP
    Cordova/Xamarin IOS/Android
    Kendo UI - ExtJS - JQwidgets
    SQL Server / MySQL

  7. #7
    Membre habitué

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 93
    Points : 145
    Points
    145
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hinault Romaric Voir le message
    Toujours voté vidéo, Flash Player 10.3 intègre une fonction d'atténuation de l'écho (lire ci-avant).
    On me la jamais faite celle là
    sinon toujours pas ce que adobe nous a promis: a quand une gestion descente de la mémoire?, avec n'importe quel navigateur, un simple player mp3 tout con qui tourne en boucle fini toujours par bouffer l'equivalent de 15 onglets
    sinon flash depuis la version 10.2 est devenu très stable dans l'ensemble

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Idelways
    Homme Profil pro
    Développeur Ruby on Rails / iOS
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Ruby on Rails / iOS

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 374
    Points : 68 548
    Points
    68 548
    Par défaut
    Adobe AIR en version 2.7 finale : amélioration importante des performances sous iOS
    Et abandon de la version Linux desktop

    Mise à jour du 15/06/2011 par Idelways


    Adobe Systems vient d'annoncer la disponibilité générale des SDK et moteur d'exécution de AIR (Adobe Integrated Runtime) en version 2.7 finale.

    Cette nouvelle mouture enrichit en fonctionnalités la plateforme applicative pour desktop et mobile et proclame un bond considérable de ses performances sur les appareils sous iOS, où les applications pourraient tourner 4 fois plus vite en mode CPU d’après Adobe.

    AIR peut être à présent installé sur les cartes SD des appareils sous Android libérant ainsi plus d'espace de stockage interne au profit des applications.

    La productivité des développeurs d'Applications AIR destinées à iOS n'est pas de reste puisqu'un « mode interpréteur » fait son apparition au sein du AIR Developer Tool pour accélérer le débogage, le test et la génération des applications.

    Pour les environnements bureau, on déplore avant d'évoquer les nouveautés l'abandon officiel de l'édition Linux.
    Sur le blog d'Adobe, les responsables du projet annoncent que cette version 2.7 sera la dernière pour « privilégier » le développement d'un kit de portage vers Linux que ses « partenaires » du Open Screen Project peuvent utiliser (code source compris) afin de compléter les implémentations futures d’Adobe AIR pour les ordinateurs et systèmes embarqués utilisant Linux.

    Les nouveautés pour Desktop se résument, comme nous l'avions déjà évoqué sur l'annonce de la RC (lire ci-devant), à une meilleure gestion et rendu des contenus multimédias et l'intégration d'une API HTMLLoader améliorée qui permet aux développeurs d'avoir plus de contrôle sur le comportement des liens cliquables des contenus HTML intégrés au sein des applications AIR autonomes.


    Adobe AIR 2.7 SDK est disponible en téléchargement pour Windows et MacOS sur cette page

    Source : blog d'Adobe

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 49
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Citation Envoyé par Idelways Voir le message
    Adobe AIR en version 2.7 finale : amélioration importante des performances sous iOS
    Et abandon de la version Linux desktop

    Mise à jour du 15/06/2011 par Idelways


    Adobe Systems vient d'annoncer la disponibilité générale des SDK et moteur d'exécution de AIR (Adobe Integrated Runtime) en version 2.7 finale.

    Cette nouvelle mouture enrichit en fonctionnalités la plateforme applicative pour desktop et mobile et proclame un bond considérable de ses performances sur les appareils sous iOS, où les applications pourraient tourner 4 fois plus vite en mode CPU d’après Adobe.

    AIR peut être à présent installé sur les cartes SD des appareils sous Android libérant ainsi plus d'espace de stockage interne au profit des applications.

    La productivité des développeurs d'Applications AIR destinées à iOS n'est pas de reste puisqu'un « mode interpréteur » fait son apparition au sein du AIR Developer Tool pour accélérer le débogage, le test et la génération des applications.

    Pour les environnements bureau, on déplore avant d'évoquer les nouveautés l'abandon officiel de l'édition Linux.
    Sur le blog d'Adobe, les responsables du projet annoncent que cette version 2.7 sera la dernière pour « privilégier » le développement d'un kit de portage vers Linux que ses « partenaires » du Open Screen Project peuvent utiliser (code source compris) afin de compléter les implémentations futures d’Adobe AIR pour les ordinateurs et systèmes embarqués utilisant Linux.

    Les nouveautés pour Desktop se résument, comme nous l'avions déjà évoqué sur l'annonce de la RC (lire ci-devant), à une meilleure gestion et rendu des contenus multimédias et l'intégration d'une API HTMLLoader améliorée qui permet aux développeurs d'avoir plus de contrôle sur le comportement des liens cliquables des contenus HTML intégrés au sein des applications AIR autonomes.


    Adobe AIR 2.7 SDK est disponible en téléchargement pour Windows et MacOS sur cette page

    Source : blog d'Adobe
    L'abandon de linux va seulement favoriser l'avancée de html5 et java android sur cette plateforme.

  10. #10
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 64
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Donc je comptabilise: Abandon de AIR pour Linux, Quasi-abandon du plugin Flash Linux 64 bits.

    Bye Adobe !!! Je fonce sur Amazon pour me mettre à jour sur HTML5

  11. #11
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Mentaliste
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    872
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Mentaliste
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 872
    Points : 1 813
    Points
    1 813
    Par défaut
    Plus de Linux ? Plus d'Adobe.
    .I..

Discussions similaires

  1. Flash Player 11.3 et AIR 3.3 disponibles en versions bêta
    Par Hinault Romaric dans le forum Flash/Flex
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/05/2012, 17h16
  2. Silverlight 3 disponible en version finale
    Par Jérôme Lambert dans le forum Silverlight
    Réponses: 29
    Dernier message: 01/10/2009, 12h25
  3. VirtualBox 3.0 disponible en version finale
    Par Emmanuel Chambon dans le forum VirtualBox
    Réponses: 29
    Dernier message: 23/07/2009, 20h23
  4. Silverlight 3 disponible en version finale
    Par Jérôme Lambert dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/05/2009, 17h00
  5. [Info] Virtual PC 2007 disponible en version finale
    Par al1_24 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/03/2007, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo