Bonjour a tous,

Je suis en train de faire l'installation de MySQL depuis les binaire précompilé (telecharger sur le site de mysql). (version Linux - Generic 2.6 (x86, 64-bit), Compressed TAR Archive 5.5.9)

J'ai un probleme lorsque j'essai de demarrer mysql
Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
 
root@serveur:~/script# /usr/local/mysql/bin/mysqld
bash: /usr/local/mysql/bin/mysqld : fichier binaire impossible a* lancer
J'ai attribué les fichiers a l'utilisateur et au group mysql mais cela ne devrai pas posé de probleme vue que je suis sous root
Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
root@serveur:~/script# ls -l /usr/local/mysql/bin/
total 294396
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql    22233 2011-01-20 21:07 innochecksum
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql     1424 2011-01-20 21:06 msql2mysql
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql  6160100 2011-01-20 21:10 myisamchk
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql  5784963 2011-01-20 21:09 myisam_ftdump
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql  5763185 2011-01-20 21:10 myisamlog
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql  5874872 2011-01-20 21:10 myisampack
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql  3935504 2011-01-20 21:07 my_print_defaults
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql  7686653 2011-01-20 21:11 mysql
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql   111585 2011-01-20 21:06 mysqlaccess
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql     1702 2011-01-20 21:06 mysqlaccess.conf
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql  6809281 2011-01-20 21:11 mysqladmin
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql  7411029 2011-01-20 21:11 mysqlbinlog
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql    11085 2011-01-20 21:06 mysqlbug
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql  6789493 2011-01-20 21:11 mysqlcheck
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql  7714143 2011-01-20 21:11 mysql_client_test
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql 43142265 2011-01-20 21:15 mysql_client_test_embedded
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql     6806 2011-01-20 21:06 mysql_config
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql     4169 2011-01-20 21:06 mysql_convert_table_format
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql 44899426 2011-01-20 21:16 mysqld
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql 44123688 2011-01-20 21:06 mysqld-debug
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql    23366 2011-01-20 21:06 mysqld_multi
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql    22139 2011-01-20 21:06 mysqld_safe
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql  7016668 2011-01-20 21:11 mysqldump
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql     7351 2011-01-20 21:06 mysqldumpslow
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql     3245 2011-01-20 21:06 mysql_find_rows
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql     1226 2011-01-20 21:06 mysql_fix_extensions
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql    32805 2011-01-20 21:06 mysqlhotcopy
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql  6800177 2011-01-20 21:11 mysqlimport
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql     8033 2011-01-20 21:06 mysql_secure_installation
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql    17438 2011-01-20 21:06 mysql_setpermission
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql  6787157 2011-01-20 21:11 mysqlshow
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql  6845116 2011-01-20 21:11 mysqlslap
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql  7392651 2011-01-20 21:11 mysqltest
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql 42550181 2011-01-20 21:15 mysqltest_embedded
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql  3788543 2011-01-20 21:07 mysql_tzinfo_to_sql
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql  4062243 2011-01-20 21:11 mysql_upgrade
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql  3932972 2011-01-20 21:07 mysql_waitpid
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql     3818 2011-01-20 21:06 mysql_zap
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql  4053697 2011-01-20 21:09 perror
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql  3892775 2011-01-20 21:07 replace
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql  3935486 2011-01-20 21:07 resolveip
-rwxr-xr-x 1 mysql mysql  3942141 2011-01-20 21:07 resolve_stack_dump
Savez vous d'ou peut venir ce probleme ?

Avez vous une idée de solution ?

Je vous remercie d'avance pour votre aide