IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Non prise en compte d'une table sous Excel


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Non prise en compte d'une table sous Excel
    Bonjour,

    Novice avec Excel, malgré mon nombre de printemps, j'ai un souci avec un calendrier : Lorsque Fériés a été défini comme nom dans un classeur (à l'aide de Insertion nom) et correspond à une plage de cellules comportant les dates des jours fériés, j'obtiens une erreur de valeur dans une formule telle que :
    si(A1=Fériés;...;...). Tout se passe comme si le nom défini n'était pas pris en compte.
    Autre souci, toujours dans ce calendrier, comme faire pour que les dates des samedis, dimanches et jours fériés soit redoublées (soit 2 lignes pour ces jours).
    J'espère avoir été clair et pas trop long...
    Merci pour vos lumières.

    MC

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 652
    Points : 1 114
    Points
    1 114
    Par défaut
    Bonjour

    Si tu veux savoir si A1 est un jour férié
    SI(NB.SI(ferie;A1)>0;....

    pour le dédoublement, je n'ai pas trop compris ce que tu voulais faire, excuses moi
    Michel_M

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Non prise en compte d'une table sous Excel
    Bonjour, et merci Michel pour ta réponse prompte. En ce qui concerne mon second souci, il s'agissait dans un calendrier où chaque ligne correspond à un jour de faire en sorte que les dates des samedis, dimanches et jours fériés soient redoublées :
    vendredi 19
    Samedi 20
    Samedi 20
    Dimanche 21
    Dimanche 21
    Lundi 22
    Mardi 23...
    Cela m'est nécessaire pour affecter deux horaires à ces jours là (fonctionnement d'un centre de SP volontaires ; merci de m'aider.

    MC

  4. #4
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 652
    Points : 1 114
    Points
    1 114
    Par défaut
    Bonjour,

    Excuses moi pour le retard: cerveau brumeux dû a "grippe-gros rhume"

    proposition dédoublement sur colonne L
    Michel_M

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Non prise en compte d'une table sous Excel
    Merci pour ce dépannage express...

    MC

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 22/05/2014, 00h49
  2. [Turbo Pascal] Non prise en compte d'une instruction dans une boucle
    Par step177 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2010, 20h33
  3. Onclick non pris en compte sur une div ( sous IE7)
    Par le_chomeur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/09/2008, 17h40
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2007, 12h26
  5. non prise en compte d'une formule remplie par une macro
    Par mardona dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2007, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo