IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

Paramètres JVM sans paser par la console


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de astrotouf
    Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 221
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Paramètres JVM sans paser par la console
    Bonjour à tous. J'utilise un serveur WAS 6 et j'ai un petit souci car je n'ai plus accès à la console de ce dernier à cause d'un mauvais paramètre de la JVM.
    Je voudrai savoir s'il était possible de changer ce paramètre dans un fichier XML et de faire le démarrage de mon WAS pour qu'il le prenne en compte.

    Je vous remercie par avance pour vos réponses.
    Q: ça sert à quoi Internet Explorer ?
    R: A télécharger Mozilla Firefox

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    Oui ces paramètre se trouve dans un fichier server.xml

    ${WAS_ROOT}/Procserver/profiles/Custom01/..../cells/mycell/servers/server1/.../server.xml

    C'est à la fin du fichier un tag qui commence par <jvm....
    les propriétés sont dans des attributs de ce tag.
    je ne les ai pas en tête.
    attention certains ne sont peut être pas présent il faut ajouter l'attribut

    Attention la conf de chaque server est aussi présente dans le DMG qui contient la conf maitresse et qui sera descendu dans les serveur lors d'une synchronisation du neud.
    A+JYT

  3. #3
    Membre habitué Avatar de astrotouf
    Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 221
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Avec un peu de retard, merci beaucoup pour ta réponse.
    Q: ça sert à quoi Internet Explorer ?
    R: A télécharger Mozilla Firefox

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2010, 10h48
  2. [Toutes versions] Suppression d'une liste sans passer par Paramètre de la liste
    Par hassine dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2009, 10h41
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 22/02/2007, 11h30
  4. Demarrer une Macro/Appli VBA sans paser par les feruilles Excel
    Par size_one_1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/12/2006, 21h23
  5. [Kylix] Débrider Kylix sans passer par le Net
    Par BXDSPORT dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2003, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo