IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Problème de login perdu à la première action


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème de login perdu à la première action
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis avec une application JavaWeb tournant sous Tomcat.
    Chaque fois que je me log... accède au contenu "protégé"... ensuite dès que je clique sur un autre menu => retour à l'index de login (comme si je n'étais plus log)

    L'application en question est OpenGTS et ce qui est étrange c'est que ce "phénomène" ne se produit que sous Debian Squeeze.... quand j'installe le tout sous Ubuntu ou Mac OS X ça passe très bien

    Sur la FAQ d'OpenGTS mon problème est listé Ici
    Et j'ai vérifié l'installation, tout est correct, sauf ce comportement bien gênant.

    Une idée de ce qui peut causer ce genre de problèmes ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Voici les logs de tomcat

    catalina.2011-03-02.log
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    2 mars 2011 21:46:12 org.apache.catalina.startup.Catalina start
    INFO: Server startup in 1036 ms
    2 mars 2011 21:47:12 org.apache.catalina.session.ManagerBase processExpires
    FIN: Start expire sessions StandardManager at 1299098832834 sessioncount 0
    2 mars 2011 21:47:12 org.apache.catalina.session.ManagerBase processExpires
    FIN: End expire sessions StandardManager processingTime 1 expired sessions: 0
    2 mars 2011 21:47:12 org.apache.catalina.session.ManagerBase processExpires
    FIN: Start expire sessions StandardManager at 1299098832836 sessioncount 3
    2 mars 2011 21:47:12 org.apache.catalina.session.ManagerBase processExpires
    FIN: End expire sessions StandardManager processingTime 0 expired sessions: 0
    2 mars 2011 21:48:12 org.apache.catalina.session.ManagerBase processExpires
    FIN: Start expire sessions StandardManager at 1299098892842 sessioncount 0
    2 mars 2011 21:48:12 org.apache.catalina.session.ManagerBase processExpires
    FIN: End expire sessions StandardManager processingTime 0 expired sessions: 0
    2 mars 2011 21:48:12 org.apache.catalina.session.ManagerBase processExpires
    FIN: Start expire sessions StandardManager at 1299098892843 sessioncount 3
    2 mars 2011 21:48:12 org.apache.catalina.session.ManagerBase processExpires
    FIN: End expire sessions StandardManager processingTime 0 expired sessions: 0
    catalina.out
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    2 mars 2011 21:48:12 org.apache.catalina.session.ManagerBase processExpires
    FIN: Start expire sessions StandardManager at 1299098892842 sessioncount 0
    2 mars 2011 21:48:12 org.apache.catalina.session.ManagerBase processExpires
    FIN: End expire sessions StandardManager processingTime 0 expired sessions: 0
    2 mars 2011 21:48:12 org.apache.catalina.session.ManagerBase processExpires
    FIN: Start expire sessions StandardManager at 1299098892843 sessioncount 3
    2 mars 2011 21:48:12 org.apache.catalina.session.ManagerBase processExpires
    FIN: End expire sessions StandardManager processingTime 0 expired sessions: 0
    [INFO_|03/02 21:48:26|DBConnection.getDBConnection:354] New Connection [http-8080-1] jdbc:mysql://localhost:3306/gts?characterEncoding=UTF-8&useUnicode=true&characterSetResul$
    [INFO_|03/02 21:48:26|Track._doWork:1022] Login Account/User: Toto/admin [From 10.211.55.2]
    [INFO_|03/02 21:48:26|Audit.userLoginOK:94] Audit Login OK: Time=1299098906 Domain=default Account=Toto User=admin IPAddr=10.211.55.2
    2 mars 2011 21:49:12 org.apache.catalina.session.ManagerBase processExpires
    FIN: Start expire sessions StandardManager at 1299098952848 sessioncount 0
    2 mars 2011 21:49:12 org.apache.catalina.session.ManagerBase processExpires
    FIN: End expire sessions StandardManager processingTime 1 expired sessions: 0
    2 mars 2011 21:49:12 org.apache.catalina.session.ManagerBase processExpires
    FIN: Start expire sessions StandardManager at 1299098952849 sessioncount 5
    2 mars 2011 21:49:12 org.apache.catalina.session.ManagerBase processExpires
    FIN: End expire sessions StandardManager processingTime 0 expired sessions: 0
    2 mars 2011 21:50:12 org.apache.catalina.session.ManagerBase processExpires
    FIN: Start expire sessions StandardManager at 1299099012855 sessioncount 0
    2 mars 2011 21:50:12 org.apache.catalina.session.ManagerBase processExpires
    FIN: End expire sessions StandardManager processingTime 1 expired sessions: 0
    2 mars 2011 21:50:12 org.apache.catalina.session.ManagerBase processExpires
    Une idée svp ?
    Merci

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 26
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour,

    Puis-je savoir ce que vous avez fait pour résoudre ce problème SVP ?

    Merci beaucoup.

    Cordialement,

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut OpenGTS logging
    Vérifier si les cookies sont activés sur votre navigateur.
    En les activant, ça marche chez moi.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut openGTS vs tk102
    Citation Envoyé par Kwenji Voir le message
    Voici les logs de tomcat

    bonjour

    Moi je voudrais récuperer les packets émis par mon tk102 dans opengts qqn a-t-il une idée à me proposer?

    [code]

    Une idée svp ?
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'utilisation de la Servlet Action
    Par Sebastien0104 dans le forum Struts 1
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/12/2006, 11h48
  2. [sql server 2005 express] problème de login
    Par Blo0d4x3 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2006, 23h26
  3. [Cookies] problème cookie login automatique
    Par t-die dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2006, 16h48
  4. Problème de login avec mysql
    Par Michaël dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2005, 18h53
  5. Problème de login avec Postgresql
    Par maddog2032 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2005, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo