IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez / Téléchargez Sources et Outils PHP Discussion :

UML2PHP5 (pour Dia)


Sujet :

Contribuez / Téléchargez Sources et Outils PHP

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de khayyam90
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    janvier 2004
    Messages
    10 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2004
    Messages : 10 383
    Points : 43 711
    Points
    43 711
    Par défaut UML2PHP5 (pour Dia)
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : UML2PHP5 (pour Dia)

    UML2PHP5 est un plugin destiné à se greffer sur l'application de dessin de diagramme Dia. Il permet de générer automatiquement le squelette du code PHP des classes du diagramme.



    Le modèle objet de PHP5 se rapprochant de plus en plus de celui de java par exemple, il devenait urgent de fournir à la communauté un outil de design à la hauteur des outils disponibles pour d'autres langages.

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2009
    Messages : 22
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Ce logiciel est vraiment sympa mais j'ai un problème avec le logiciel DIA et l'extension uml2php5.
    Après installation, lorsque j'exporte mon code en php j'ai une erreur

    Erreur pendant l'application de la feuille de style : C:\Program Files\Dia\xslt\dia-uml2php5.zx
    Quelqu'un peut me renseigner ???
    Merci d'avance

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2005
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'ai le même problème même message d'erreur

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur pendant l'application de la feuille de style*: C:\Program Files\Dia\xslt\dia-uml2php5.zx
    J'ai rencontré le même problème et je me suis aperçu que l'incident venait du fait le chemin d'accés à mon fichier "*.code" contenait une virgule (caractere non alpha numerique)

    En fait il faut que le chemin d'accès au fichier source ne contienne que des caracteres alphanumeriques (A->Z, 1->9) et cela fonctionne bien

    Cordialement

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 995
    Points
    7 995
    Par défaut
    Tout simplement excelent !

    Juste un détail: la génération de classes filles ne semble pas fonctionner si ces dernières n'ont ni méthode ni attribut.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mai 2021
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : mai 2021
    Messages : 8
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Telecharger UML2PHP5 (pour Dia)
    Bonjour à tous je n'arrive pas à télécharger UML2PHP5 sur ce forum. Chers développeurs pouvez vous m'aider?

  7. #7
    Modérateur

    Avatar de Winjerome
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2009
    Messages
    10 824
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2009
    Messages : 10 824
    Points : 66 083
    Points
    66 083
    Par défaut
    Le lien est réparé.
    Avant de poser votre question : FAQ, Tutoriels et recherche sur le forum
    Une erreur ? Messages d'erreur et avertissements
    "Ça ne marche pas" n'apporte aucune information utile permettant de vous aider. Expliquez clairement votre problème (erreurs entières, résultat souhaité vs obtenu...).
    En essayant continuellement on finit par réussir. Donc: plus ça rate, plus on a de chance que ça marche. - Jacques Rouxel
    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs - Oscar Wilde
    Mes extensions FireDVP (Firefox), ChroDVP (Chrome) : suivi des nouveaux messages, boutons/raccourcis et bien plus !

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mai 2021
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : mai 2021
    Messages : 8
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par Winjerome Voir le message
    Le lien est réparé.
    Merci, Salut je m'attendais à 5 fichiers mais j'en ai trouvé 3 donc je ne peux toujours convertir mes diagrammes (classes) en code php. Le chemin contenant mon fichier .code n'a pas de problème de notation.

Discussions similaires

  1. Outils, cours et NOUVEAUX tutoriels pour Borland C++Builder
    Par hiko-seijuro dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/03/2006, 22h33
  2. Une petite aide pour les API ?
    Par Yop dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 21h45
  3. Tutoriels et liens pour le Borland Database Engine
    Par Community Management dans le forum Paradox
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2002, 10h23
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo