IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

modifier une propriété css


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut modifier une propriété css
    bonsoir à tous le monde je voudrais savoir comment on peut faire pour modifier une propriéte css d'un formulaire en utilisant php exemple quand je clique sur un buton un champs de saisie s'affiche

    merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de micetf
    Homme Profil pro
    Professeur des Ecoles
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Professeur des Ecoles
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 557
    Points : 831
    Points
    831
    Par défaut
    C'est le genre de modifications qui se gère plutôt côté client, donc avec du Javascript.
    Fred

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Oui je suis du même avis que micetf , le cas classique est le changement de taille des fontes.
    Imagines que tu as dans ton HEAD
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <link href="0_normal.css" rel="stylesheet" type="text/css" title="A" />
    <link href="0_medium.css" rel="alternate stylesheet" type="text/css" title="A+" />
    <link href="0_large.css" rel="alternate stylesheet" type="text/css" title="A++" />
    tu vois que c'est 0_normal.css qui est actif car les autres feuilles de style sont "alternate stylesheet"

    Imagines qu'un bouton "A++" lance du javascript pour prendre la taille A++
    le javascript serait avec RendActifFonte('A++');

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    function RendActifFonte(title)
    {
     var i, a;
     for (i = 0; (a = document.getElementsByTagName('link')[i]); i++)
     {
      if (a.getAttribute('rel').indexOf('style') != -1 && a.getAttribute('title'))
       {
        a.disabled = true;
        if (a.getAttribute('title') == title) { a.disabled = false;}
       }
     }
    }

Discussions similaires

  1. modifier une propriété css
    Par ferhat.adel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2011, 00h51
  2. Modifier une propriété système
    Par samsso2006 dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2007, 20h14
  3. Comment modifier une propriété d'un fichier de propriétés?
    Par azerr dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 16h49
  4. modifier une propriété sans connaitre son nom
    Par cyberchand dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2007, 16h17
  5. Changer une propriété css d'un div en cliquant sur un lien
    Par Le Mage Noir dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2006, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo