IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

flux RSS sous windows phone 7


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut flux RSS sous windows phone 7
    bonjour

    j'ai mon site que je consulte souvent!!!

    Comment créer un flux RSS sous windows phone 7 pour avoir toute les actualités de ce site sur mon téléphone?

    Merci

    KETATA Ramy

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Samuel Blanchard
    Homme Profil pro
    Expert .NET
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 504
    Points : 2 682
    Points
    2 682
    Par défaut
    C'est assez simple. Il suffit de télécharger le fichier XML representant le flux RSS via un WebClient puis de le parser via un XDocument.

    Un exemple :

    http://devillu.com/blog/?p=189
    .
    Pas de question technique en MP, merci.
    .
    Un emulator Gameboy Color pour Windows Phone ?
    c'est moi qui l'ai fait

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    merci.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut

    et si je veux poussez un peux plus le "truck" du style afficher seulement le titre et quand on clique dessus on et redirectioné ver la descriptions ?

    tu a des piste ?

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de Samuel Blanchard
    Homme Profil pro
    Expert .NET
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 504
    Points : 2 682
    Points
    2 682
    Par défaut
    Tu bindes les feed RSS dans une listBox ou seul le titre est affiché comme item.
    Puis lorsque tu selectionnes un item tu affiches la description dans un TextBox.

    Pour faire les choses proprement, cela peut être bien de regarder les tutos de la section "Windows Phone" et notamment le Binding ainsi que le pattern MVVM.
    .
    Pas de question technique en MP, merci.
    .
    Un emulator Gameboy Color pour Windows Phone ?
    c'est moi qui l'ai fait

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    bonjour

    et si je veux intègrer quelques réseau sociaux sur mon site afin de partager les actualités présents sur le site

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Programmation des boutons sous windows phone 7
    Par ramy0612 dans le forum Windows Phone
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2011, 16h31
  2. Réponses: 38
    Dernier message: 26/07/2010, 17h24
  3. Aide flux rss gadget windows
    Par sishare dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2009, 14h59
  4. [ZF 1.7] [Zend_Feed] Problème de flux rss sous IE
    Par yegortitov dans le forum Autres composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2009, 11h09
  5. Agrégateur de flux RSS sous Webdev ?
    Par AUERFR dans le forum WebDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2007, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo