IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Assemblage .Net (Bass.Net.Dll)


Sujet :

WinDev

  1. #21
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Merci VincentRoy, cela fonctionne également

  2. #22
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 751
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Citation Envoyé par VincentRoy Voir le message
    Salut,
    Oh... mais Vince est avec nous !

    Damien, tu ne crains plus rien car Vince a pratiqué .NET comme langue vivante 2.

    Alors voilà la solution pour gérer un tableau d'objets .NET ?

    Citation Envoyé par VincentRoy Voir le message

    Essaye avec ca, ca devrait etre bon normalement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    DeviceInfo est un tableau de 0 BASS_DEVICEINFO = Bass::BASS_GetDeviceInfos()
    i est un entier
    POUR i=1 A Dimension(DeviceInfo)
    	NomDevice est une chaîne=DeviceInfo[i]:name
    FIN
    Mais alors, l'aide en ligne de WinDev est "à la ramasse" puisqu'il y est dit que les tableaux ne sont pas gérés...

    Pour conclure, BON TRAVAIL !
    _

  3. #23
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Citation Envoyé par =JBO= Voir le message
    Oh... mais Vince est avec nous !

    Damien, tu ne crains plus rien car Vince a pratiqué .NET comme langue vivante 2.
    LOOL D'accord ! Parfait çà

  4. #24
    Membre confirmé
    Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    393
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 393
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    Salut JBO , ca fesait longtemps

    Je ne sais pas si c'est la solution pour gérer les tableaux d'objets .Net, mais en tout ca, j'ai toujours fait comme ça.
    A+
    Vince.
    http://www.syscode.fr


    Citation Envoyé par =JBO= Voir le message
    Oh... mais Vince est avec nous !

    Damien, tu ne crains plus rien car Vince a pratiqué .NET comme langue vivante 2.

    Alors voilà la solution pour gérer un tableau d'objets .NET ?



    Mais alors, l'aide en ligne de WinDev est "à la ramasse" puisqu'il y est dit que les tableaux ne sont pas gérés...
    _

  5. #25
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    en tout cas un grand merci à vous deux !

  6. #26
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 751
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Vince !
    As-tu remarqué à quelle vitesse Damien injecte des images dans ses messages.
    Je pense qu'il a battu le record du plus grand nombre d'images dans un fil de discussion.

    A défaut d'être développeur, il a une carrière toute trouvée dans le secteur de la pose d'affiches publicitaires !

    Allez, à la prochaine !
    _

  7. #27
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    MDRR

  8. #28
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Bonjour,

    Une autre petite question, comment traduire "New" en .net vers Windev svp ? Pour traduire ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    ' Render the wave form
                WF = New Un4seen.Bass.Misc.WaveForm("C:\test.mp3", New Un4seen.Bass.Misc.WAVEFORMPROC(AddressOf MyWaveFormCallback), Me)
                WF.FrameResolution = 0.01F
                WF.ColorBackground = Color.Transparent
                WF.ColorLeft = Color.White
                WF.ColorRight = Color.White
                WF.ColorLeftEnvelope = Color.Transparent
                WF.ColorRightEnvelope = Color.Transparent
                WF.RenderStart(True, BASSFlag.BASS_DEFAULT)
    Merci

  9. #29
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 751
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Bonjour Damien,

    Citation Envoyé par damien.c Voir le message

    Une autre petite question, comment traduire "New" en .net vers Windev svp ?
    Nous avons déjà vu ça hier soir, dans la traduction WLangage de ta procédure VB.NET.

    Il faut utiliser le mot-clé Allouer.
    _

  10. #30
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Je me disais aussi... merci =JBO=

    EDIT : Damien le retour lool

    Alors j'ai essayé comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    	Spectre est un WAVEFORMPROC dynamique
    	Spectre = allouer WaveForm("C:\test2.mp3")
    Mais si je fais "Spectre." la liste disponible n'ai pas celle que j'attend :s C'est celle correspondante à WAVEFORMPROC et non WaveForm...

    Et ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    	Spectre est un WaveForm("C:\test2.mp3") dynamique
    Ne fonctionne bien sur pas :s Y'a vraiment un canyon entre vb et windev ^^

    Dans mon code .net, j'ai ceci en declaration de WF :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Private WF As Un4seen.Bass.Misc.WaveForm
    EDIT 2 : TROUVE !! Je suis content de trouvé tout seul parce que çà me gène de tout le temps vous solliciter et j'apprend mieux

    Voici le code final :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    	Spectre est un WaveForm
    	Spectre = allouer WaveForm("C:\test2.mp3")
    	Spectre.FrameResolution = 0.01
    	Spectre.ColorBackground = Transparent
    	Spectre.ColorLeft = Blanc
    	Spectre.ColorRight = Blanc
    	Spectre.ColorLeftEnvelope = Transparent
    	Spectre.ColorRightEnvelope = Transparent
    	Spectre.RenderStart(Vrai, BASSFlag.BASS_DEFAULT)
    	IMG_Spectre = Spectre.CreateBitmap(IMG_Spectre..Largeur, IMG_Spectre..Hauteur, -1, -1, Vrai)
    Mais j'ai une erreur en exécution :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Erreur à la ligne 13 du traitement Clic sur BTN_Player_2_PLAY.
    Types incompatibles durant une affectation.
    Ligne 13 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    	Spectre = allouer WaveForm("C:\test2.mp3")
    Vous avez une idée svp ? parce que là moi ... çà me dépasse lol

    EDIT 3 :

    J'ai tenter d'utilisé comme dans le code .net car pour Waveform il y a 2 facon de faire selon la doc :





    Donc comme la première façon à l'air de bugger, j'essai la façon 2 mais bon guère mieux.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Spectre = allouer WaveForm("C:\test2.mp3", allouer WAVEFORMPROC(Realise_Spectre()), Handle())
    	Spectre.FrameResolution = 0.01
    	Spectre.ColorBackground = Transparent
    	Spectre.ColorLeft = Blanc
    	Spectre.ColorRight = Blanc
    	Spectre.ColorLeftEnvelope = Transparent
    	Spectre.ColorRightEnvelope = Transparent
    	Spectre.RenderStart(Vrai, BASSFlag.BASS_DEFAULT)
    et la procèdure locale :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    PROCEDURE Realise_Spectre()
     
    IMG_Spectre = Spectre.CreateBitmap(IMG_Spectre..Largeur, IMG_Spectre..Hauteur, -1, -1, Vrai)
    Mais Windev me renvoi : Mauvais paramètre pour le constructeur de la classe WaveForm.

    Sur cette ligne : Spectre = allouer WaveForm("C:\test2.mp3", allouer WAVEFORMPROC(Realise_Spectre()), Handle())

  11. #31
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 751
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Bonjour Damien,

    Comme tu as simplement modifié ton dernier message (pour y ajouter un wagon d'images et de textes) je n'ai pas été notifié de ces ajouts, donc je réagis un peu tard... forcément.

    Citation Envoyé par damien.c Voir le message
    Donc comme la première façon à l'air de bugger, j'essai la façon 2 mais bon guère mieux.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Spectre = allouer WaveForm("C:\test2.mp3", allouer WAVEFORMPROC(Realise_Spectre()), Handle())
    	Spectre.FrameResolution = 0.01
    	Spectre.ColorBackground = Transparent
    	Spectre.ColorLeft = Blanc
    	Spectre.ColorRight = Blanc
    	Spectre.ColorLeftEnvelope = Transparent
    	Spectre.ColorRightEnvelope = Transparent
    	Spectre.RenderStart(Vrai, BASSFlag.BASS_DEFAULT)
    et la procèdure locale :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    PROCEDURE Realise_Spectre()
     
    IMG_Spectre = Spectre.CreateBitmap(IMG_Spectre..Largeur, IMG_Spectre..Hauteur, -1, -1, Vrai)
    Mais Windev me renvoi : Mauvais paramètre pour le constructeur de la classe WaveForm.

    Sur cette ligne : Spectre = allouer WaveForm("C:\test2.mp3", allouer WAVEFORMPROC(Realise_Spectre()), Handle())
    Sans te blâmer (quoi que... ), tu es passé à côté du problème.
    Il y a tout un "bazar" à mettre en place pour que .NET puisse rappeler une procédure de ton projet WinDev.

    C'est là que ça se passe: DotNetDélégué (Fonction)

    A ce stade, je suis largement incompétent.
    J'espère que VincentRoy ou d'autres "talents" .NET viendront à la rescousse.
    _

  12. #32
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Bonsoir =JBO=,

    Ahhh! tu les aimes mes images hein ?? lol

    Merci pour ton aide encore une fois, je vais me pencher sur cette fonction

  13. #33
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 951
    Points : 9 280
    Points
    9 280
    Par défaut
    bonsoir damien,
    dans ton code avec la syntaxe 1 tu as une erreur car tu ne déclares pas ton waveform en dynamique, il faut écrire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Spectre est un WaveForm dynamique
    Spectre = allouer WaveForm("C:\test2.mp3")
    Spectre.FrameResolution = 0.01
    Spectre.ColorBackground =  Color.Transparent
    Spectre.ColorLeft = Color.White
    Spectre.ColorRight = Color.White
    Spectre.ColorLeftEnvelope = Color.Transparent
    Spectre.ColorRightEnvelope = Color.Transparent
    j'ai rectifié aussi les couleurs qui sont des System.Drawing.Color et pas des entiers comme les constantes de couleurs dans windev.

    Ami calmant, J.P
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  14. #34
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Merci Jurassic Pork, je n'ai plus d'erreur mais au final je n'ai aucun spectre de créer :s

    Voici le code total donc :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    Spectre est un WaveForm dynamique
    Spectre = allouer WaveForm("D:\Aloe Blacc - 01 - I Need A Dollar.MP3")
    Spectre.FrameResolution = 0.01
    Spectre.ColorBackground =  Color.Transparent
    Spectre.ColorLeft = Color.White
    Spectre.ColorRight = Color.White
    Spectre.ColorLeftEnvelope = Color.Transparent
    Spectre.ColorRightEnvelope = Color.Transparent
    Spectre.RenderStart(Vrai, BASSFlag.BASS_DEFAULT)
    IMG_Spectre = Spectre.CreateBitmap(IMG_Spectre..Largeur, IMG_Spectre..Hauteur, -1, -1, Vrai)
    Ce n'est pas comme ceci ?

    Merci

    EDIT :

    J'ai essayé ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Spectre_Bitmap est un Graphics dynamique
    Spectre_Bitmap = Spectre.CreateBitmap(372, 88, -1, -1, Vrai)
    Spectre_Bitmap.Save("C:\test.png", ImageFormat.Png)
    Mais ça ne correspond pas windev me dis : Aucune syntaxe de Save ne correspond.

  15. #35
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 951
    Points : 9 280
    Points
    9 280
    Par défaut
    bonjour damien,

    au feeling (le hasard fait parfois bien les choses ) j'essaierai un :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    Spectre est un WaveForm dynamique
    g est un graphics dynamique
    prc est un Rectangle(1,1,IMG_Spectre..Largeur,IMG_Spectre..Hauteur)
    Spectre = allouer WaveForm("D:\Aloe Blacc - 01 - I Need A Dollar.MP3")
    Spectre.FrameResolution = 0.01
    Spectre.ColorBackground =  Color.Transparent
    Spectre.ColorLeft = Color.White
    Spectre.ColorRight = Color.White
    Spectre.ColorLeftEnvelope = Color.Transparent
    Spectre.ColorRightEnvelope = Color.Transparent
    Spectre.RenderStart(Vrai, BASSFlag.BASS_DEFAULT)
    g = Graphics::FromHwnd(Handle("IMG_Spectre"))
    Spectre.CreateBitmap(g,prc, -1, -1, Vrai)
    Ami calmant, J.P
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  16. #36
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Bonjour jurassic pork,

    Merci de ton aide J'ai testé ton code, çà progresse mais çà ne fonctionne pas totalement, voici le résultat :



    Il ne créer qu'un bout du spectre et dès que je clic sur le spectre il disparaît :s

  17. #37
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Bonsoir,

    J'essai maintenant d'utiliser les fonctions d'enregistrement de la dll Bass mais comme dis =JBO= il faut utiliser la fonction DotNetDélégué() mais l'aide n'est pas dutout "intuitive" on va dire ...

    Quelqu'un saurais comment utiliser cette fonction ? Voici le code .net que j'essai de passer en Windev :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Private _myRecProc As RECORDPROC
    Dim recChannel As Integer
     
    _myRecProc = New RECORDPROC(AddressOf MyRecording)
    recChannel = Bass.BASS_RecordStart(11025, 2, BASSFlag.BASS_RECORD_PAUSE, _myRecProc, IntPtr.Zero)
    Donc j'ai tenter ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    CallRecord est un RECORDPROC dynamique
    Rec_channel est un entier
     
    Rec_channel = Bass::BASS_RecordStart(11025, 2, BASSFlag.BASS_RECORD_PAUSE, CallRecord, IntPtr.Zero)

    Merci

  18. #38
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 951
    Points : 9 280
    Points
    9 280
    Par défaut
    bonsoir,

    j'ai un peu fait joujou avec Bass.net et j'arrive maintenant à tracer les formes d'ondes d'un fichier mp3 dans un champ image avec ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    Spectre est un WaveForm dynamique
    g est un Graphics dynamique
    dcim1 sont des entiers système
    prc est un Rectangle(1,1,SC_Fiche.Image1..Largeur,SC_Fiche.Image1..Hauteur)
    Bass.BASS_Init(-1, 44100, BASSInit.BASS_DEVICE_LATENCY, Null)
    Spectre = allouer  un WaveForm("F:\Kalimba.mp3")
    Spectre.FrameResolution = 0.1
    Spectre.ColorBackground =  Color.Black
    Spectre.ColorLeft = Color.White
    Spectre.ColorRight = Color.White
    Spectre.ColorLeftEnvelope = Color.Transparent
    Spectre.ColorRightEnvelope = Color.Transparent
    Spectre.RenderStart(Faux, BASSFlag.BASS_DEFAULT)
    g = Graphics::FromHwnd(Handle("SC_Fiche.Image1"))
    Spectre.CreateBitmap(g,prc, -1, -1, Vrai)
    dcim1=dDébutDessin(SC_Fiche.Image1)
    AppelDLL32("gdi32","BitBlt", dcim1 , 0 , 0 ,SC_Fiche.Image1..Largeur ,SC_Fiche.Image1..Hauteur ,g.GetHdc() , 0 , 0 , 0x00CC0020)
    g.dispose()
    pour Damien :

    1) tu n'avais pas le rendu total car le renderStart était lancé en background ( 1er Paramètre était à true dans ce cas il faut gérer l'événement de fin de rendu). J'ai mis le 1er à paramètre à faux, dans ce cas la fonction est bloquante et attend la fin du rendu.

    2) le plus dur çà a été de régler l'effacement du dessin sur recouvrement ou perte de focus du champ image. Je ne suis pas spécialiste mais avec un peu de chance je l'avoue, j'ai trouvé un procédé qui a l'air de fonctionner avec l'emploi de bitblt. Si quelqu'un est spécialiste dans ce domaine qu'il me dise si ce que j'ai fait est correct.

    Ami calmant, J.P
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  19. #39
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Merci à toi

    J'essai de suite ton code

  20. #40
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    EDIT : c'est bon çà fonctionne j'ai rien dis lol

    merci encore

    EDIT 2 : As-tu essayé les fonctions d'enregistrement ?

Discussions similaires

  1. Quel langage entre vb.net c#.net c++.net java ?
    Par heeedi dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/12/2008, 21h53
  2. Participez à la F.A.Q .NET ASP.NET Delphi.NET
    Par Jérôme Lambert dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/12/2008, 00h00
  3. Participez à la F.A.Q .NET ASP.NET VB.NET
    Par Jérôme Lambert dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/12/2008, 00h00
  4. [visual.net] creer une DLL du projet - question cruciale
    Par igorzup dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2005, 11h30
  5. Réponses: 16
    Dernier message: 22/03/2005, 21h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo