IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

formule dans cellule feuille excel


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 112
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut formule dans cellule feuille excel
    Mes amis du forum bonjour et bon bon WE

    J'ai ecrit dans dans la cellule d'une feuille (C1) la formule suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =DATE(ANNEE(AUJOURDHUI());MOIS(AUJOURDHUI());JOUR("28"))
    (le résultat est correct)

    Je cherche a creer une macro pouvant me donner le même résultat pour la lancer a chaque debut de mois et que le resultat s'ecrive de C1 à C10
    malgre mes recherches dans le forum je ne peux y parvenir .....

    Pourrier vous m'aider ???? Merci

    Cordialement GDS35

  2. #2
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Bonjour.

    En VBA la fonction équivalente est DateSerial.

    Cordialement,

    PGZ
    pluritas non est ponenda sine necessitate - Le rasoir d'Okham
    Ne jamais attribuer à la malignité ce que la stupidité peut expliquer -Le rasoir d'Hanlon

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Mise à jour des formules dans une feuille Excel
    Par Kutoh dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 23
    Dernier message: 04/09/2013, 10h04
  2. Recherche d'une cellule dans une feuille Excel
    Par vuong1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2007, 07h51
  3. [Excel] Insertion de formule dans ma feuille par macro (erreur400)
    Par EvaristeGaloisBis dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2007, 10h27
  4. Problème de lecture des cellules dans une feuille Excel
    Par wangjun dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2006, 09h35
  5. [D7-EXCEL2000] Formule dans cellule Excel qui ne se calcule pas
    Par Albertolino dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2003, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo