IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Autorisations sur fichier access


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Autorisations sur fichier access
    Bonjour a tous,

    Voila mon souci, j'ai voulu faire le malin et mettre une protection sur une petite base de donnée que j'ai crée sous access 2003 mais je ne sais pas ce qu'il c'est passé !

    quand j'ouvre cette base, un message me dit :
    "vous n'avez pas l'autorisation requise pour ouvrir le fichier..." alors que c'est moi qui l'ait créer !!

    est ce que vous avez une idée pour que je récupère ma base de donnée... merci beaucoup

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 74
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    essaye d'appuyer sur shift en meme temps que tu ouvres ta base (len laissant appuyer sur shift)

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Cela ne fait rien ...

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 74
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    ah ben je suis désolé, je ne sais pas alors...

  5. #5
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 522
    Points
    14 522
    Par défaut
    slt,

    si t'as joué avec la sécurité alors il faut remettre ton fichier de sécurité pour pouvoir ouvrir la base

    sinon ben tu peux plus l'ouvrir

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Peux tu préciser ta pensée stp...

  7. #7
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 522
    Points
    14 522
    Par défaut
    qu'est ce que tu as fais?

    tu as créé un nouveau fichier de sécurité?

    affecter le fichier de sécurité à la base?

    c'est sûrement trop tard mais il convient de faire une copie de la base avant de se lancer dans sa protection....

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    oui, c'est peut être trop tard, je suis allé dans les outils, puis sécurité...

  9. #9
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 522
    Points
    14 522
    Par défaut
    oui mais dans outils --> sécurité tu as fais quoi???

    on dirait que tu as affecté un nouveau fichier de sécurité à ta base et que maintenant tu essayes de l'ouvrir sans ce fichier de sécurité

    essaye toujours de réaffecter le fichier de sécurité d'origine (le system.mdw qui traîne quelque part sur le C: mais je sais plus où...)

  10. #10
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Cela ne marche pas et je ne me souviens plus de ce que j'ai fait !! je c'est que ce n'est pas malin!

    Je vais partir d'une version plus ancienne de ma base puis je vais la mettre a jour! merci pour votre aide.

Discussions similaires

  1. [ODBC] Select sur fichier ACCESS MDB PHP/5.0 Linux Debian
    Par Stef.web dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/01/2014, 17h08
  2. Open impossible sur fichier Access
    Par papyxy dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2012, 21h19
  3. ADO.NET Requete SQL sur fichier Access
    Par doc_tah dans le forum ADO.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2010, 10h18
  4. script autorisation sur fichier
    Par oasis_5 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2006, 17h28
  5. sauvegarder un fichier Access sur un réseau
    Par ginger dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/11/2004, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo