IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

[dreamweaver] valider un formulaire


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 73
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [dreamweaver] valider un formulaire
    Bonjour,

    J'ai créer un formulaire sur mon site Web.
    à la fin j'ai sélectionné le bouton d'envoi et ensuite dans l'onglet comportement, j'ai sélectionner "valider le formulaire".
    Ensuite une fenêtre apparaît, alors j'ai mit pour les 4 premiers champs : obligatoire, et pour le 5 ème : email + obligatoire.

    Je sauve, et je teste, mais lorsque j'appui sur envoyer ,il m'envoi le mail directement même si les champs sont vides !!!

    Mon formulaire, est une page html, qui pointe une fois que l'on clicke sur envoyer, vers un fichier php (j'utilise la focntion mail() de php).

    Est ce que le problème pourrait venir de la ?
    Si oui comment pourrais-je le résoudre ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 000
    Points : 1 080
    Points
    1 080
    Par défaut
    Vérifis bien dans ton fichier PHP, que la fonction mail() ne s'exécute que lorsque toutes tes conditions sont remplis!

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2005, 11h21
  2. Valider un formulaire contenu dans une iframe
    Par snoopy5.0 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2005, 11h14
  3. Valider un formulaire par une image
    Par Fleep dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2004, 01h50
  4. [Struts]Validation de formulaire
    Par djoukit dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2004, 09h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo