IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

champ libélé, ombre floue - future version [WD15]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 93
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut champ libélé, ombre floue - future version
    Bonjour

    Est-ce que dans une prochaine version de WD, il est prévu de permettre de modifier par programation la propriété "ombre floue" du champ libélé ?
    Et les autres propriétés tant qu'à faire.

    si non, pourquoi ?

    est-ce qu'il y a un salon pour exprimer ses souhaits pour les futures versions, parce que je commence à en avoir un paquet ?

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Guardian
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 820
    Points : 1 808
    Points
    1 808
    Par défaut
    Citation Envoyé par Laurent_m_paris Voir le message
    est-ce qu'il y a un salon pour exprimer ses souhaits pour les futures versions, parce que je commence à en avoir un paquet ?
    Le mieux est de t'adresser directement à PCSoft.
    Ils ne font pas grand cas des avis émis sur les forums, sauf quand ils sont dénigrants évidemment

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour
    Il y a un lien direct dans Windev, menu ? --> Envoyer une suggestion

    Évidemment il faut que plusieurs personnes en fassent la demande pour qu'un point soit mis sur leur feuille de route ... mais ça arrive

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Future version 0.20
    Par vinc-mai dans le forum ZiK
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2012, 21h06
  2. C1x : future version du langage C
    Par Melem dans le forum C
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/11/2011, 13h21
  3. [Evolution] Future version 2.0 du Core
    Par Baptiste Wicht dans le forum Utilities
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/07/2009, 19h15
  4. La future version de DreamShield ( 0.9 )
    Par smyley dans le forum Dreamshield
    Réponses: 30
    Dernier message: 01/09/2007, 23h43
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2006, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo