IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration-Migration Discussion :

Planifier un document public


Sujet :

Administration-Migration

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Planifier un document public
    Bonjour,
    J'ai des groupes d'utilisateurs qui ont accès en lecture à certains dossier/rapports mais surement pas en écriture/modification.

    Le problème c'est lors de la planification :
    Ca plante toujours avec l'erreur l'utilisateur ne dispose pas du droit ajouter des objets au dossier.
    Mais si je donne ce droit alors il peuvent enregistrer tous type de document dans ces dossiers public.

    Et je trouve pas le droit ajouter des instances au dossier

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Chef de projets Décisionnel
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets Décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 263
    Points : 320
    Points
    320
    Par défaut webi/deski
    Bonjour

    C'est la planif de quel type de document tu dois faire ?
    Si tu es admin faut autoriser l'utilisateur à modifier, notamment planifier les objets qui lui appartiennent.
    Sinon cela veut dire que la planif doit etre faite dans les dossiers personnels.

Discussions similaires

  1. [VxiR2] Planifier un document en fonction du calendrier
    Par JuniorBI dans le forum Webi
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2011, 14h36
  2. Document public dans google doc
    Par mimish dans le forum Etudes
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2011, 15h21
  3. DOCTYPE html PUBLIC et document.onmousemove
    Par defacta dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2007, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo