IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Format Euro ou dollar


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Format Euro ou dollar
    Bonjour
    j'utilise un fichier Excel 2007 pour faire des cotations, ce tableau contient plusieurs onglets. Par défaut tout mes prix sont formatés en €uros.
    Je voudrais sur un onglet particulier (pas sur tout le fichier) pouvoir afficher le prix au format € ou $ en fonction du choix de l'utilisateur.
    Je ne veux pas le faire en manuel en reformatant les cellules mais en automatique, sans doute via une macro.
    L'idée : Une liste de choix € ou $ et en fonction de ce choix reformatage automatique uniquement des celules au format monétaire (pas des cellules quantité ou autre)
    Je tourne en rond ...
    Quelle serait la solution la plus simple ?

    Utilisation sous Windows Xp ou Win7
    et Office 2007 ou 2010

    Merci de votre support

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    J'imagine que tu ne veux pas qu'un formatage, mais aussi une conversion par rapport au taux de change ?

    Philippe

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonsoir
    Dans un premier temps je cherche à repérer sur ma feuille toutes les cellules au format monétaire pour leur appliquer le nouveau format.
    Dans un second temps j'envisagerai la conversion
    Merci

Discussions similaires

  1. DDE Format Euro Espace Montant
    Par ash_rmy dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2010, 16h37
  2. [AC-2003] Problème Format Euro
    Par charliejo dans le forum Modélisation
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2009, 10h17
  3. [AC-2007] Format euro
    Par Tristan33000 dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/06/2009, 11h36
  4. Format € (Euro) sur une MsgBox
    Par SeaWolf601 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2008, 18h19
  5. [VBA-E]cellule en format Euro
    Par dado91400 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2007, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo