IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Lien externe avec javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Lien externe avec javascript
    Je veux mettre sur mon site un lien externe avec un javascript.

    Si le lien est www.site.com/page.htm

    et le javascript appelé sur cette page est javascript:Gopage(10);

    Est-ce possible d'avoir une url incluant le javascript pour aller directement à la page ?

    j'ai essayé www.site.com/page.htm#javascript:Gopage(10); mais cela ne marche pas

    Merci !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    mets une fonction dans le onlaod de tapage qui vérifie si il y a du get dans l'url


    ton lien devient:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    www.site.com/page.htm?go=10;
    et dans ta fonction lancée sur le onlaod tu parses l'url pour en récupérer les paramètre go (voir le script dans la FAQ )

    et tu lances ta fonction Gopage avec le paramètre récupéré
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    ok, merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Liens externes avec icônes pas d'affichage sous IE
    Par Olivier Regnier dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/06/2008, 23h17
  2. Problème lien externe avec IE
    Par m@t dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2006, 16h10
  3. [DisplayTag] Créer un lien dynamique avec javascript
    Par babylone7 dans le forum Taglibs
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2005, 11h23
  4. Lien ASP avec javascript
    Par RATIER dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2004, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo