IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DataStage Discussion :

[DataStage 7.5]Obtenir les routines dans un fichier


Sujet :

DataStage

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 44
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut [DataStage 7.5]Obtenir les routines dans un fichier
    Bonjour,

    un job réussit à récupérer d'une table "DS_JOBS" l'intégralité des noms de jobs dans notre projet. Nous aimerions faire un équivalent de ce job, mais pour les Routines.

    Le but ? Lister les routines présentes dans notre job, avec nom et catégorie. Nous supposons qu'il existe une table DS_ROUTINE quelque part dans le référentiel, mais nous ne voyons pas comment l'obtenir.

    Par ailleurs, j'ai fouillé pour trouver cette table DS_JOBS, notamment sur les définitions de table,s mais impossible.

    Avez-vous une idée ?

    merci par avance.

  2. #2
    Membre averti Avatar de delphine35
    Femme Profil pro
    Analyste BO
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste BO

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 265
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    J'ai déjà cherché, mais rien.
    Je cherchais a lister les jobs appelant une routine ou la liste des routines par jobs ...

    Si tu trouves, ça m'interresse !!
    Delphine35
    « N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de doc malkovich
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 884
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 884
    Points : 4 285
    Points
    4 285
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    A ma connaissance il n'y en a pas
    N'oubliez pas de cliquer sur lorsque votre problème est réglé !

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Si si c'est possible...
    Bonjour,

    La table que tu cherches pour faire cela est DS_ROUTINES. C'est une table Hash sous Universe, comme DS_JOBS.

    Tu veux y accéder en ligne de commande (administrator/uvsh) ou via un job/routine ?

Discussions similaires

  1. obtenir les infos dans une meme fenetres
    Par xavewake dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2007, 10h01
  2. Arrêter les routines dans un thread
    Par Steff2 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2007, 15h27
  3. Sauvegarder les données dans un fichier CSV
    Par beb30 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2006, 13h06
  4. [](VB) Récupérer les données dans un fichier .xml
    Par Furius dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2005, 20h39
  5. Supprimer les guillemets dans un fichier après écriture
    Par soulryo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2005, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo