IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[JpGraph] Problème de value->show()


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien SIG
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien SIG
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 37
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [JpGraph] Problème de value->show()
    Bonjour,
    le titre est assez parlant j'essaie de faire un graph avec des histogrammes cumulés et je souhaite afficher les valeurs des histogrammes,
    mais seul les valeurs cumulés s'affichent mais pas celle des histogrammes seuls, j'ai donc essayé de faire un histogramme simple en pensant une interaction mais rien, voici mon bout de code si quelqu'un à une idée?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    // **********************
    // Création du graphique 
    // **********************
    $graph = new Graph(1600,800,'auto');
    $graph->SetScale("textlin");
     
    //création du graphique histogramme
    		$histo_1372 = new BarPlot($tableau1372);
    		$histo_1372->SetLegend('1372');
    		$histo_1372->value->Show();
    		$histo_1372->value->SetFont(FF_ARIAL, FS_NORMAL,7);
    		$histo_1372->value->SetColor('black');
    		$histo_1372->value->SetFormat('%d ventes');
     
    $graph->Add($histo_1372);
     
    // Afficher l'image générée
    		$graph->Stroke();
    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien SIG
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien SIG
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 37
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bonjour,
    le problème est toujours d'actualité j'essaie de chercher les causes,
    savez vous comment jpgraph récupère les valeurs pour un histogramme simple,
    et comment il calcule pour un histogramme cumulé, il doit avoir une différence vu qu'un s'affiche et l'autre non

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien SIG
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien SIG
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 37
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    A nouveau moi,
    Bon j'ai vu que ca pouvait être un problème de version d'easyphp, hors j'utilise le serveur apache de MS4W (mapserver) je me suis don dit installer easyphp 5.3.1 rien de neuf, 5.2.. rien n'oublie wamp toujours rien.
    Je me suis dit un problème d'échelle donc j'ai agrandi mes barres rien encore...
    help
    Merci

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Solution
    Moi aussi j'ai cherché un moment, mais dans les messages précédents du Forum quelqu'un a eu le même problème et installé une version antérieure soit la 3,07 je crois. Et en effet j'ai moi aussi ca remarche…

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien SIG
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien SIG
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 37
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Merci,
    Avez vous un lien pour la version 3.07 je n'arrive pas à la trouver,
    Cordialement

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    ici : http://jpgraph.net/download/

    Mais attention il faudra modifier quelques éléments car le système des thèmes n'est pas pris en compte

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien SIG
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien SIG
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 37
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci, ca marche, je cherchais pour ma part du coté de Easyphp la version 3.07 mais non c'etait jpgraph!
    Merci

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Pas de quoi ...

    Tiens tant qu'on y est de mon coté je n'arrive pas du tout à gérer les polices sur le seveur, tu as une procédure ? J'ai essayé plein de truc, mais dès que je fais appel à une police jpgraph renvoi une erreur...

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien SIG
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien SIG
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 37
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bonjour,
    tu travailles en local ou sur un serveur externe?
    Je sais qu'à une époque quand je travaillais sur un serveur le chemin pour le police n'était pas les mêmes que sur mon ordi du coup mon application ne trouvait pas les polices, donc essaye ton code en local s'il marche le problème vient de ton serveur ou du chemin qu'utilise jpgraph pour les trouver.
    Fait des tests avec des polices que tu es sure d'avoir sur ton serveur dans un premier temps!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JpGraph] Problème avec JpGraph
    Par Flobynaldo dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 10h07
  2. [JpGraph] Problème en ordonnées
    Par jomni dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/05/2006, 15h51
  3. Problème Get Value
    Par duranton dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2006, 19h07
  4. [JpGraph] problème avec header
    Par ciesco dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2006, 17h02
  5. Liste déroulante chainée : problème avec value
    Par jpascal dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2005, 21h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo