IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NHibernate Discussion :

[NHibernate] Many to many dans classe, resultat dupliqué


Sujet :

NHibernate

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 61
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [NHibernate] Many to many dans classe, resultat dupliqué
    Bonjour à tous,

    Petit problème au niveau d'une requête NHibernate.

    J'ai une classe "Dossiers" qui contient des propriétés:
    - string Name
    - int Size
    - IList<Fichiers> Fichiers

    Dans la classe "Fichiers"j'ai la propriété IList<Commentaires> avec la table commentaires (mapping: many to many Commentaires/Fichiers)
    J'ai donc dans cette classe "Fichiers":
    - IList<Commentaires> Commentaires

    Je fais la requête suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    var dossier = Session.CreateCriteria(typeof(Dossiers))
                    .CreateAlias("Utilisateur", "u")
                    .Add(Restrictions.Eq("Name", fileName))
                    .Add(Restrictions.Eq("u.nom",nom))
                    .UniqueResult<Dossiers>();
    Dans le cas ou j'ai 10 commentaires pour 1 fichier, la requête me retourne 10 fois le même fichier. (Dossier.Fichiers.Count == 10)

    est ce qu'il n'y a pas possibilité de faire un setResultTransformer sur la propriété IList<Fichiers> fichiers ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 273
    Points : 2 202
    Points
    2 202
    Par défaut
    Sans voir tes mappins, ça parait compliqué de te répondre.

Discussions similaires

  1. [1.x] Relation Many to Many et colonnes dans la table association
    Par PeytaWodka dans le forum Symfony
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/05/2011, 11h26
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2009, 12h23
  3. Un peu de mal a comprendre le concepte "one-to-many" et "many-to-many"
    Par chriscoolletoubibe dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2007, 19h50
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2007, 11h14
  5. Relation Many-to-One dans une application JSF
    Par KooKoolen dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2006, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo